Bewertungen (5 251)

Diana(41-45)
Fantastischer Familientrip
Das Legoland ist ein toller Ort mit der ganzen Familie vom Alltag abzuschalten. Es gibt viele schöne Attraktionen und die Übernachtung war für uns ein Highlight. Man sollte unbedingt im Feriendorf die vielen Spiel- und Spaßmöglichkeiten nutzen:-)
Marco(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien im Legoland/in der Ritterburg
Wir waren mit vier Kindern 2 Tage im Legoland, haben in der Lego-Ritterburg übernachtet. Der Park hat selbst bei teils Regen Spaß gemacht (man muss nicht warten... ,-) ). Die Übernachtung im Feriendorf mit Themenzimmer ist Klasse - der Preis stimmt, der Service auch und die Kinder finden es super. Man kann mitbeten Auto bis zum Hotel fahren - von dort kann man bequem in den Park laufen. Mindestens 2 Tage sollte man für Legoland einplanen. Wir kommen wieder! :-)
Alexander(41-45)
Immer wieder gerne
Der Service war sehr gut und die Auswahl der Speisen war mehr als ok. Die Qualität stimmte in allen Belangen. Der Park hat für die Kinder sehr schöne Attraktionen. Die Qualität der Speisen im Park könnte allerdings etwas besser sein.

Natalia(36-40)
Toller Freizeitpark!
Wir haben zwei Tage voller Spass in Legoland verbracht, mit Übernachtung in Feriendorf (Ritterburg). Tolle Spielplätze und Attraktionen, Hotelzimmer ist sauber, genug Platz für die 5-köpfige Familie. Frühstücksbuffet ist super!
Zlebic(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Spaß für die ganze Familie.
Saubere Umgebung und Einrichtungen. Übermäßig freundliches Personal. Auf alles wurde gedacht um uns zufriedenzustellen. Die Warteschlangen, kann man dann leichter durchhalten. Es ist auf jeden Fall währt das zu erleben.
Silvia(36-40)Schweiz
Essensangebot Katastrophe!
Drei Restaurants stehen zur Verfügung. Wartezeiten ohne Reservierung unmöglich. Preise beim Buffet der Wahnsinn, viel zu teuer für das Angebot! Wir haben dann die Anlage verlassen und sind in Günzburg essen gegangen!
Georg(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2 Tage Spaß und Freude im Legoland
Ein gelungener Ferien Abschluss Spaß für groß und kein. Eine Wunderschöne Parkanlage alles TIP TOP Sauber. Das Hotelzimmer in der Drachenburg sauber und romantisch gute Betten sauberes Bad. Werden bestimmt wieder kommen nächstes mal vielleicht länger.
Thomas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes verlängertes Wochenende mit den Kindern
Nun waren wir schon zum zweiten Mal auf dem Campingplatz was mal wieder sehr schön war! Leider war im Park keine 3D Achterbahn mehr,dies wurde ins Ferienland umgelegt wo man nun nurnoch auf beweglichen Stühlen und gegen Gebühr dieses Erlebnis durchführen kann...Aber ansonsten ist das Legoland alles in allem etwas für Kinder die noch nicht in andere große Parks rein kommen,bzw dort alles fahren dürfen....
Annette(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzreise Legoland
Rezeptionistin toll, hat uns ein super Angebot hinsichtlich der Eintrittskarten für das Legoland gemacht, sehr sehr freundliches Personal, egal ob im Hotel oder Legolandpark, Zimmer war bombastisch, sehr sauber ,grosszügig gestaltet, Abendbrot sehr lecker , ebenso das Frühstück am nächsten Tag , eigentlich war alles toll-toll toll
Katrin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Event-Kurzurlaub-Kids
Ein toller Kurzurlaub, nicht ganz günstig. Aber mit Übernachtung im Themenzimmer Drachenburg im Feriendorf ein unvergessliches Erlebnis für alle! In den Ferien sehr voll und Wartezeiten von 60 min an den Fahrgeschäften keine Seltenheit... führt bei Kids zu Ungeduld und Eltern werden gefrustet, daher lohnt sich bestimmt ein Speed oder VIP Pass beim nächsten mal. Aber allein das Feriendorf mit dem Piratenschiff hätte unserem 5 jährigen Sohn schon ausgereicht für einen schönen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!