Bewertungen (5 251)

Elke(46-50)
LEGOLAND Günzburg Kurzulaub
Sehr schöner Kurzurlaub im LEGOLAND. Das Kind war super glücklich. Sehr zu empfehlen. Reisezeit im Oktober war super, da es keine langen Wartezeiten gab.
K.(14-18)
Glückliches Kind_zufriedene Eltern
Rundum sorglos Paket für alle . Wir hatten nicht so gutes Wetter , mussten dafür nicht anstehen und haben fast alles ausprobieren können. Super!
Tathiana(36-40)
Toller Sache!
Toller Park, viele Spielpätze, Top Themen, wir waren sehr zufrieden und die Kindern hatten sehr viel Spaß! Das Hotel ist sehr schön, sauber, sehr neu und hochwertig!

Ani(14-18)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Piratenzimmer war schön. Das angebotene Frühstücksbüffee entspricht einen 3 Sterne Hotel. Gesunde Alternativen sucht man hier vergeblich.
Maik(41-45)Deutschland
Kurztrip voller Spiel und Spaß
Perfekte Auszeit mit Kindern! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber, gepflegter Park. Tolle Zimmer! Für alle Altersgruppen was dabei
Sam(41-45)
Spannender Urlaub im legoland
Wunderbare , erholsame und spannende familen Ferien im Legoland im Herbst. Wir haben es alle genossen und die Kinder waren den ganzen Tag auf Trab.
Maurice (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein. Gerne wieder. Gutes Essen. Nettes Personal. Schöne Einrichtung. Viele schöne verschiedene Attraktionen im Park.
Saskia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Kleinkind
Unbedingt im Feriendorf übernachten.. Lohnt sich schon allein wegen den viele Spielplätzen! Es ist alles sehr sauber und wir konnten sehr viel schon mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn machen. Badehose mit in Park nehmen - gibt genug abkühl Möglichkeiten für die Süßen. Babyservice von Hipp ist auch vor Ort falls man ind er Hektik irgendwas vergessen hat, dort gibt es ALLES! Von der kleinen Minisonnencreme bis über den Früchteriegel, Quetschi oder Mittagessen... Gläschenwärmer und Mikrowelle vorhanden.. Rundum perfekt!…
Arantxa(41-45)
Hervorragende Abenteuer
Die ganze Familien und Freunde haben den Urlaub sehr genossen die Kinder wollten nach zwei vollen Tagen immer noch nicht nach Hause. Sehr empfehlungswert.
Petra (61-65)
Herbstferien
Für Kinder ein tolles Erlebnis, für Erwachsene ein entspannter Aufenthalt. Die Unterluft ist zwar ziemlich teuer, aber sehr ansprechend, komfortabel und kindgerecht.