Bewertungen (5 251)

Jenny(36-40)
Campingplatz für 1-3 Nächte zu empfehlen
Campingplatz angrenzend ans Legoland nur zu empfehlen. Aber auch nur für 1-3 Nächte für längere Aufenthaltsdauer fehlt die Ausstattung.
Annika Schorr (31-35)
Schön wie immer
Im Legoland fühlt man sich gut aufgehoben. Es werden viele Bedürfnisse berücksichtigt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Tanya(31-35)
Legoland Trip
Legoland Trip war hervorragend. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Hat für Kinder gross und klein was dabei. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Eveline(36-40)
Traumhaftes Wochenende im Legoland Feriendorf
Unvergessliches Wochenende. Super Preisleistung. Tolles Ambiente. Überglückliche Kinder die sehr viel Spass hatten trotz Regen : )
Jürgen(41-45)Deutschland
Erster Besuch im Legoland
Wir hatten sehr viel Spaß, überall freundliches Personal. Der Park und die Unterkunft waren wirklich sehr sauber. Für Kinder ein wirkliches Erlebnis.
Fabienne (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist Okay
Wir haben uns mehr im Lego style erhofft. Für uns war noch zu wenig detailiert. Miniatur Ausstellung der Städte war klasse. Hotel können wir sofort weiterempfehlen.
J.L.R.(36-40)
Legoland / Legoland-Feriendorf ein Traum für Kids
Es war einfach Hammer, leider so teuer wie eine Woche Urlaub sonst wo mit der Familie. Aber es lohnt sich. Traum für Kinder!
Marcus(41-45)
Super Legoland
Der Besuch im Legoland hat unseren Junior trotz sehr bescheidenem Wetter aus den Socken gehauen. Es war sehr schön und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Simone(36-40)
Spaß mit Familien
Es waren zwei schönen Tage mit der Familien . Wir fühlten uns wohl, konnten uns von den Alltag ausschalten und schöne Momenten mit unseren Kinder erleben.
Christiane (36-40)
Ein richtiges tolles Abenteuer
Wir haben nichts auszusetzen,es ist einfach mega toll für die Kinder.Die Übernachtung im Feriendorf ist dann noch ein Highlight zum Legopark.