Bewertungen (5 251)

Diana(41-45)
Kinderträume werden wahr
Für unseren Sohn waren die drei Tage im Legoland ein einzigartiges Erlebnis, welches er nicht vergessen wird. Für uns Eltern auch sehr interessant!
Mark(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Legoland,wir waren da !!!
Erfolg auf ganzer Linie , Wohnmobil hin....ab ins Feriendorf.....3 tolle Tage erlebt , gut essen und trinken...kurze Wege....., wir kommen wieder.
Stephani(26-30)
Super Familienspass!!
Wir waren zum ersten mal im zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im Legoland...es bieted so viele Möglichkeiten und die Atmosphere war super!

Moni(36-40)
Super Kurzurlaub
Feriendorf und Park sehr zu empfehlen. Zwei Tage ein muss. Aber am besten nicht am Wochenende, wegen der Wartezeiten bei den jeweiligen Fahrgeschäften.
Thanavut(31-35)
Unsere erste Übernachtung in Legoland
Alles Super weiter so!!! Meine Kinder haben jede einzelne Minuten genossen,morgens bis kurz vor den Einschlafen war es super für Sie
Massimo(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So wie man sich es vorstellt
Es war super sauber, alle waren nett, Kind war glücklich, rund um ein perfekter Kurzurlaub mit der Familie. Kann es jedem weiterempfehlen.
Familie (41-45)
Tolles Erlebnis
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Das Hotel ein Kindertraum. Es wurde an alles gedacht. Unsere Jungs waren diese 2 Tage einfach nur glücklich.
Remo(46-50)
Wunderschönes Legoerlebnis
Zu viert motiviert zum Legoland. Es war ein wunderschönes Erlebnis das meine zwei Kinder nicht so schnell vergessen werden. Gerne wiedermal.
Andreas(14-18)
Herbstferien
Ein wunderschöner erster Besuch im Lego Land... Sehr zu empfehlen. Besonders der Aufenthalt in den Hotels ist sehr stimmungsvoll und liebevoll gestaltet.
Josca Rotfuß (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen Ganzen in Ordnung.
Bis auf den Campingplatz war alles gut. Der Park ist immer wieder gut. Die Express Tickets waren auch sehr gut. Diese sind zu empfehlen.