Bewertungen (5 251)

Andrea(26-30)
Toller Aufenthalt in schönem Hotel für
Wirklich tolles Hotel in Burg Thematisierung.Ganz tolle Atmosphäre der Burg bei Nacht!Sehr sehr sauberes Zimmer und ganz viele tolle Extras!Das Frühstück war wirklich sehr sehr lecker und auch das Abendessen ließ keinen Wunsch offen!
Rebecca(26-30)
Wunderschöner Kurzurlaub, Wiederholung Garantiert
Der Kurzurlaub war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön thematisiert. Für die Kinder und auch uns Erwachsenen war es eine schöne Abwechslung zum Alltag.
Freddy (56-60)
Zufriedenheit ok
Allgemein sehr gut geeignet für Kinder. Etwas zu teuer. Essen mittelmäßig. Tochter Bauchschmerzen nach Asia Nudeln. Für Erwachsene ehr ungeeignet, nur als Begleitung zu sehen. Werde Legoland weiterempfehlen, aber selbst nicht mehr besuchen kommen.

Helen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Legoland einfach super.
Wir waren zum zweitenmal für zwei Tage im Legoland mit Übernachtung. Alles ist voll und ganz auf die Kinder ausgerichtet und so auch für die Eltern entspannt. Von A bis Z war alles sauber, das essen überall gut und das Personal immer Freundlich. Gelungener Kurzurlaub.
Dennis (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder, immer super!!!
Wir waren mittlerweile unzählige Male im Legoland und es war immer super. Auch das Feriendorf mit seinen vielen Spielplätzen reicht den Kindern schon und ist ein super Rückzugsort wenn der Park mal wieder etwas voller ist!!!
Martin (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauberer Campingplatz. Super für Kids.
Der Campingplatz ist immer sauber, die Mitarbeiter sind quasi immer anwesend und machen sie sanitären Anlagen sehr sauber. Im Feriendorf gibt's viele Spielplätze. Da kommt keine Langeweile auf.
Tanja (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Piraten Träume im Legoland
Zwei Nächte und drei Tage Aufenthalt im Legoland und es war super! Der Empfang im Feriendorf ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Park wurde nicht langweilig und der Abend im Themenzimmer war toll. Unsere Tochter hat sich freiwillig ins Kinderzimmer gelegt und Lego gespielt. Vor jeder Tür sind Spielplätze und Langeweile kommt nie auf. Die Restaurants sind alle gut zu erreichen und Kind war glücklich, denn es gab wirklich alles und auch in Kinderhöhe zu erreichen. Der Urlaub war sehr schön, obwohl ich…
Sonja(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wirklich sehr schön
Wir sind mit 15 Personen verreist davon waren es 5 Kinder. Die Zeltplätze sind wirklich sehr schön groß, aber die ganzen Steine teilweise sehr große steine waren eine Katastrophe
Vivi und Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Ägyptenzimmer
Wir hatten ein Ägyptisches Zimmer gehabt, was liebevoll eingerichtet war. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Gleich direkt vor den Türen sind kleine Spielplätze.
Martina (36-40)
Super Erlebnis
Wir haben hier eine Nacht und 2 Tage Park erlebt. Es war großartig. Viel zu machen, für jeden etwas dabei. Es empfiehlt sich ein Expresspass, sollte man nur 1 Tag dort verbringen.