Bewertungen (5 251)

Michael(36-40)
Urlaub im Legoland
sehr schönes Zimmer gehabt Park nicht zu weit weg. man kann die Kinder springen lassen. viele Spielplätze und neue Sachen. sehr zu empfehlen
Gabriel(36-40)
Jederzeit wieder
Einfach versuchen und sich selbst überzeugen lassen. Der Themenbereich ist Klasse gemacht. Sehr detailgetreu. Die Kinder werden sich freuen.
Thomas(31-35)
Zwei super Tage gehabt
Hatten zwei super Tage im LEGOLAND Günzburg! Es ist für Jung und Alt was dabei immer wieder einen Besuch wert! Bis zum nächsten Mal!

Andrea(31-35)Schweiz
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten
Toller Park!! Sehr sauber! Sehr viele Spaß-Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter, Angebot für alle Altersklassen vorhanden
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spiel - Spaß - Freizeit
Toller Kurzurlaub mit Spaßgarantie! Wir können mit gutem Gewissen diesen Urlaub weiterempfehlen, denn es ist für alle etwas dabei!
Franz(36-40)Schweiz
Suupiii
Alles gut. Tolle super schöne unglaublich unterschiedliche faszinierende Figuren aus Lego. Und wahnsinnig viele Warteschlangen an Fahrgeschäften!
Michael(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Erlebnis, teure Unterkunft
Der Legoland Parkt ist voll mit großartigen Erlebnissen. So voll, dass ein Tagesbesuch nicht ausreicht, alles zu sehen. Daher werden natürlich auch Übernachtungen angeboten. Die Anlage ist mit sehr schönen Spielplätzen und Spielmöglichkeiten versehen, jedoch ist der Übernachtungspreis sehr hoch. Als Familie mit drei Kindern kann man nicht die günstigen Angebote wählen, sondern muss ein Sechsbettzimmer buchen. Der Preis von über 250 Euro pro Nacht ist dafür echt gepfeffert, vor allem weil das Zimmer wirklich nur zum…
Elisabeth Brunner (41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Ablauf, Organisation - Top! Netter Aufenthalt für Gross und Klein! Freude in den Kinderaugen immer wieder schön - aber auch teuer!!!
Silvia(36-40)
Hammer Geburtstag
Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohlfühlen im Pirateninsel Hotel und im Legoland. Bis nächstes Jahr wieder ,) wir freuen uns meega
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Sehr sauber und von der Größe ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück spitze. Sehr viele Spielplätze