Bewertungen (5 253)

Manuel(61-65)
Aufwiedersehen
Wir hatten es wirklich sehr schön in Park und im Hotel. Wir allen waren begeistert und sehr zufrieden mit die Grosse Angebot.
Anton(36-40)Schweiz
Top Familienurlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Toll organisiertes Feriendorf, top organisierter Park. Wir kommen gerne wieder. Danke
Michael(41-45)
Megaschön!!
Immer wieder gerne, Kids haben super viel Spaß und wir Eltern auch!! Man entdeckt immer Neues. Das Personal ist super nett!!

Andrea(51-55)Schweiz
Urlaub der besonderen Art
Wenn´s mal was Besonderes sein soll dann kann ich einen Besuch im Legoland von ganzem Herzen empfehlen - die Kinder werden begeistert sein!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser gehts nicht
Unglaublich tolles Hotel mit fantastisch gestalteten Zimmern. Wir waren im Piraten Insel Hotel und sind einfach nur begeistert .Toll gestaltete Zimmer, sehr saubere Anlage, super Service, sehr freundliches Personal,einfach eine tolle Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis ist absolut gerechtfertigt
Kerstin(36-40)
Toller Familienspaß mit Abenteuer
Wir hatten viel Übernachtungsspaß auf dem Campingplatz mit 2 voll ausgenutzten Tagen im Legoland, welche den Kids unheimlich viele verschiedene Möglichkeiten des Fahr- und Abenteuerspaßes ermöglicht hat. Man konnte zwischendurch auch den Park verlassen, um Mittagsschlaf für unser jüngstes Kind zu ermöglichen und anschliessend wieder zurückkommen. Das Regenwetter was uns zwischendurch erwischt hat, haben wir mit bummeln in den verschiedenen Lego-Verkaufmöglichkeiten überbrückt. Da wir zwei Tage im Park waren,…
Anna(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten viel Spaß im Legoland Feriendorf und Park. Das Wetter war leider sehr durchwachsen. (Regen und Sonne). Das Themenhaus Ritter für 6 Personen war sehr schön und sauber. Alles da was man braucht.
Thomas (41-45)
Empfehlenswert
Schöner Campingplatz direkt am Legoland. Saubere Toilettenanlage, viele Spielplätze und viele Freizeitmöglichkeiten.
Maike(41-45)
Toller Kurzurlaub
Es war wie immer super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Leistung super! Service super! Gerne wieder mal in Legoland!! Daumen hoch!
Jessica(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kindheitserinnerungen
es gibt hier tolle kindgerechte Attraktionen, wo man sich selbst nochmal wie ein Kind fühlen darf und gemeinsam mit seinen Kindern enorm viel Spaß haben kann. Weder die Kinder noch die Erwachsenen müssen hier unter Stress geraten, weil die Attraktionen zu heftig ausgelegt sind.