Bewertungen (5 253)

DANIELA (36-40)
Phänomenaler Aufenthalt!!!
Die Kinder waren begeistert ,rundum glücklich! Kann es jeden nur empfehlen ! Es war traumhaft und auch wir Eltern hatten unseren Spaß und Abends auch Ruhe ,es gibt nichts schöneres als zufriedene Kinder. Vielen Dank !
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
besser nicht am Wochenende!
Man sollte es sich gut überlegen, ob man das Legoland an einem Wochenende oder in den Schulferien besucht. Sicher, nur dann haben die Kinder Zeit - aber eben auch tausend andere. Und unter diesen bis zu 20'000 Besuchern gibt es dann auch viele, die das viele Geld für einen Expresspass ausgeben. Dann steht man selbst sehr lange in der Schlange, während die Expresspassinhaber lächelnd an einem vorbeigehen und sich ganz legal vordrängeln. Da wird aus einem schönen Park für Kinder unter 12 eine kapitalistische Hölle…
Locke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mal was anderes
Wir haben in einem Wildnisfass übernachtet. Cool eingerichtet, aber unheimlich heiß- lüften funktioniert nur mit Durchzug bei offener Tür. Das will man nicht nachts und auch nicht, wenn man ins Restaurant geht.Der Ventilator hilft da nicht wirklich. Wie man im Hochsommer zu viert da drinnen übersteht, ist mir ein Rätsel. Ausgezeichnet gegessen im Restaurant Tafelrunde, flotte Kellner, tolles Essen. Wir kommen wieder und probieren eine der Hütten.

Evelyn(31-35)
Wir sind Dauergäste
Immer wieder gern spontan oder mit Übernachtung. Als Kurzurlaub unbedingt empfehlenswert. Toller Park, freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Essen mit einer echt großen Auswahl am Büffet.
Klaas(41-45)
Legoland als Zwischenstopp
Viel Spaß im Legoland! Die Übernachtung ist toll, vor allem die Kinder haben das Themenhotel genossen. Essen im Park etwas überteuert. Im Hotel angemessene Preise bei gutem Geschmack und guter Auswahl.
Cohrs(14-18)
Netter Zwischenstopp
Wir haben zum 2. mal das legoland inkl Campingplatz besucht und waren wieder sehr zufrieden. Ich bin sehr beeindruckt wie sauber die geringe Anzahl an duschen und Toiletten ist! Großes Lob an das Personal
Leila(36-40)Schweiz
Legoland
Es war ein tolles Wochenende im Legoland und wir hatten das Rennauto Zimmer diesmal, es war mega schön sauber und für die Kinder ein traumhaft schön das Essen im Duschgel Restaurant war ebenfalls sehr sehr lecker. Es lohnt sich alle mal
Jasmin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Legoland Deutschland -ein Besuch wert!
Das Legoland DE lohnt sich sehr für einen Besuch mit Kindern im Alter von 3-7 Jahre. Die Zimmer im Feriendorf sind liebevoll und Thema bezogen eingerichtet und dekoriert und lässt keine Kinderwünsche offen.
Daniel (26-30)
Herr
Es war ein wunderschöner gelungender kurz Urlaub. Es ist einfach alles top gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sind man nicht überall. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Feriendorf
Spannend hergerichtete Zimmer. Eine Faszination für Jung und Alt. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Finde das Feriendorf aber im Hochpreissegment.