Bewertungen (5 251)

Nina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Feriendorf
Das Piratenhotel war sooo toll. farbenfroh und detailgetreu. Der Spielplatz vorne dran läd zum spielen ein. Im Zimmer sind Handtücher, ein Fön und ein Wasserkocher vorhanden. Sogar Lego zum spielen gab es. Einen Tisch in einem der Restaurants sollte man unbedingt reservieren. Wir sind eine Weile rumgewandert bis wir noch in der Burg ein Freies Plätzchen fanden. Essen war dort sehr lecker. Frühstücksbuffet war mega. Lecker, abwechslungsreich. Es gab Lactosefreie Milch was ich besonders toll fand. In jedem Restaurant…
Daliah(26-30)
Kurzurlaub gelungen!
Es war alles in allem ein sehr toller Aufenthalt. Super Essens und Frühstücksangebot. Preise im Park für Eis essen etc etwas erhöht ansonsten immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Maik(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Flucht in die Legowelt
Einer der schönsten überhaupt, haben den Aufenthalt sehr genossen. Fast keine Wartezeiten und das im Juli. Viel Erfrischungmöglichkeiten während der Hitzewelle.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer einen Besuch wert!
Das Legoland Feriendorf, sowie der Park ist in einen einwandfrei sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter sind dort freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Feriendorf schon das 2. mal besucht. Die Häuser und auch die Burgenzimmer sind sehr schön gemacht und ein Traum eines jeden Kindes. Ein Wasserkocher war leider nur im Burgenzimmer vorhanden. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.
Stephanie (14-18)
Super Ausflug als Geburtstagsgeschenk
Man kann es in jedem Fall weiterempfehlen für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Aktion oder Kultur. Es macht einfach Spaß
Stephanie(31-35)
Entspannter Kurzurlaub
Für Familien ein super Zeitvertreib. Schöner Park mit vielen Shows und 4D Kino. Im Park könnten allerdings mehr Schilder sein und die Preise sind sehr hoch.
Klaus(41-45)
Aufenthalt im LEGOLAND Feriendorf
Der Aufenthalt war sehr schön und Familienfreundlich, wir hatten viel Spaß und würden wenn es nicht zu teuer wäre nächstes Jahr wieder machen.
Sabrina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier haben groß und klein ihren Spaß
Immer wieder gerne. Das Legoland Bietet für jedes Alter was an. Auch die kleinen bekommen was geboten. Das Piratenzimmer war ein Highlight
Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder toll!!!
Wir waren zum 4. Mal im Legoland und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen! Die Kinder lieben es. Essen und Feriendorf sind toll, und der Park nur wenige Gehminuten entfernt!
Lara(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester park Deutschland !
Ganz toller Park für jung und alt sofort wieder ! Sehr sauber und gepflegt ! Absolutes heileit für kleine lego Fans! Wir kommen bald wieder