Bewertungen (5 251)

Sandra(41-45)
Top Kurzurlaub im Legoland
Der Aufenthalt im legoland günzburg war wieder einmal zum 3. Male sehr schön, mein Sohn und ich selbst freuen uns schon auf nächstes jahr
Enver Veseli (36-40)
Mega ????Sehr Sauber und Gepflegt
Für Familien kann ich es nur weiter empfehlen.... top Anlage super freundlich empfangen.Die Themenhäuser top gepflegt weiter so
Klaudia (36-40)
Legoland
Ein schönes Erlebnis aber mit Kindern unter 10. Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht unbedingt. Sehr schöne Themen Übernachtung. Insgesamt zufrieden.

Ingrid(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Supper toll mit Kinder zu genießen . Man endspannt
Es ist wunderschön sauber und sehr freundlich. Die Kinder können frei spielen und es gibt viele Angebote . Die Zimmer sind cool eingerichtet.
Christian(31-35)
Wochenendaufenthalt im Legoland
Der aufenthalt war wie immer super. Gerne kommen wir wider. Auswahl und Atraktionen sind abwechselnd und für jede altersklasse.
Sandy(31-35)Schweiz
Nette Abwechslung
Nettes Angebot, tolle Zimmer und die Kinder hatten viel Spaß. Nettes Personal und vom Legoland leicht zu erreichen. Wir haben es genossen.
Carmen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Kurz Urlaub
Es war sehr schön + es hatte uns viel freude und spass gemacht gehabt im Legoland Resort sowie auch im Legolandpark. Wir hatten alle riesen spass gehabt.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Legoland
Zweiter Aufenthalt... mit Übernachtung im Feriendorf Piratenhotel... alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Legoland würden wir aber nur an den Randzeiten besuchen... Wartezeit!
Jacky(36-40)
Kurzurlaub
Der Park ist wirklich für kinder toll. An manchen gegebenheiten z.b. Essen im Park sollte das Preisleitungsverhältniss nochmal überdacht werden.
Georges(61-65)
Ideal Grosseltern mit Enkelkinder
vielfältige und spannende Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene für ein oder mehrere Tage. Sehr empfehlenswert!