Bewertungen (5 251)

Heinz(14-18)Schweiz
Top
Sehr zufrieden! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Werde auf jeden Fall das ganz schnell weiter empfehlen! Danke für das geniale Wochenende!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für die Familie
Betreuung prima, Angebot perfekt, sogar der Osterhase vom Legoland war da und hat was gebracht! Sehr aufmerksames Personal
Marcel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wochenendausflug ins Legoland
Überschaubarer Park, leider einige Anlagen ausser Betrieb, gepflegtes Feriendorf, das Essen lässt zu wünschen übrig.

Annett(14-18)
super bis auf den Preis
toller Park, Preis Leistung im Feriendorf ist verbesserungswürdig. die kinder hatten viel Spass in Park und überall toll
Gabi(41-45)
Kurzurlaub mit Spass
Legoland lohnt sich sogar zwei Nächte zu buchen. Die Anfahrt aus Umgebung Zürich ist doch etwas nervig je nach Tageszeit. Es ist also viel entspannter, wenn man 2 Nächte bucht. Im Legoland gibt es so viel zu sehen und wir hatten in den 1,5 Tagen nicht alles geschaft.
Ria(31-35)
Aufregender Kurzurlaub
Aufenthalt mit viel aufregenden und spannenden Attraktionen. Feriendorf ist sehr gepflegt. Essen schmeckt super, leider etwas Preisintensiv. Im Freizeitpark ist für jeden etwas dabei. Unterkunft sauber. Personal freundlich. Legolandbesuch lohnt sich.
Peter(71+)
Ein schönes Erlebnis für Kinder
Der Park bietet sehr viele sehr schöne Angebote für Kinder. Leider können die Kinder auf Grund der hohen Besucherzahlen, die wir bei unserem Besuch erlebt haben, nur wenige Fahrgeschäfte nutzen, was wiederum zu Enttäuschungen bei den Kindern führt. Es ist unverständlich, dass Fahrgeschäfte erst ca. 15 Minuten nach der offiziellen Parköffnung den Betrieb beginnen (z.B. Feuerdrachenbahn) und ein Fahrgeschäft schon länger geschlossen ist. (Piratenschiff).
Linda (31-35)
Tolles Wochenende
Legoland ist zum zweiten mal auch toll! Man findet immer etwas neues. Unser Lieblingsteil war Piratenwelt und Ninjago World. Pirateninsel Hotel und die Burgen einfach spitze! Man fühlt sich wie im Märchen!
Brigitte(41-45)
Toller Spass im Legoland inclusive Camping
Wir waren ein Wohenende auf dem Campingplatz und haben das Legoland besucht. Unsere Kinder sowie wir waren restlos begeistert und wir können es nur weiterempfehlen!!!!
Bodo(51-55)
Erlebnis-Kurzurlaub
Für die ganze Familie war es ein tolles und spannendes Erlebnis. Wir konnten fast alles in den zwei Tagen erleben und mit unseren kleinen Kindern viel Spaß haben.