Bewertungen (5 251)

Susanne(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zwei Tage den Alltag vergessen!
Wunderschönen glückliche Zeit gehabt mit meinem Sohn. Ganzer Park und Feriendorf sehr liebevoll für Kinder gemacht. Zwei Tage Spass und Glück!
Patrick (36-40)
Tage voller Spaß und Action
Jede Familie sollte einmal dort gewesen sein.....es waren drei wundervolle Tage. Ein Tipp manche finden es falsch aber ihr solltet mindestens einen Tag den goldenen Fastpass nehmen! Ja er ist teuer aber an diesem Tag konnten wir ohne lange Wartezeiten fast alle Attraktionen genießen! Glaubt mir Ostermontag waren teilweise 75 Minuten Wartezeit!
Stephanie (36-40)
Halbtageskarte
Super Park, tolles Erlebnis ! Mit einem Schulkind kann man erst am Freitag Mittag los fahren und es gibt leider keine halbtageskarten! Schade!

Simon(36-40)
Legoland Günzburg
Der Legolandbesuch hat sich sehr gelohnt. Die gesamte Familie war begeistert vom grossen Angebot und der freundlichen Stimmung.
Frank (46-50)
LEGOLAND Familienurlaub
LEGOLAND Familienurlaub - Ninjago Fans werden absolut enttäuscht sein von Ninjago World und zugehörigen Shop! Schade!
Elena(41-45)
Super
Ich war ganz zufrieden. Meine Kinder waren begeistern von Legoland.Wir kommen unbedingt noch mal im Legoland.Alles war gut!
Caroline(36-40)Österreich
Tolles Erlebnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Viel Spass und haben es sehr genossen. Es war kostenspielig aber hat uns gut gefallen. Viel Abwechslung, Park und Hôtel sehr sauber. Personal freundlich. April war gut da noch nicht soviele Leute anwesend waren und keine lange Warteschlangen bei den Attraktionen.
Rudolf(46-50)
Viel Spaß
In Legoland gibt Spaß nicht nur für die Kinder. In die Campingfässer zu schlafen ist gefällt für die Kinder besser als ein Hotelzimmer. Sanitätshaus ist hygienisch weil die Mitarbeiter kümmern sich ständig über die Sauberkeit. Legoland besonders mit etw.teueres Spass Pass echt cool.
Urs(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der perfekte Familienurlaub
Es ist immer wieder ein Erlebnis. Waren das 3. Mal da und waren aufs neue begristert. Super Service, cool eingerichtete Themengäuser und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann es nir weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder.
Silke(41-45)
Legoland Günzburg
Legoland Feriendorf Übernachtung super alles sauber gepflegt Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Preis Leistungsverhältnis stimmt für Familien mit Kleinkinder super geeignet hoher Spaßfaktor für die Kleinen