Bewertungen (5 253)

Joyce (56-60)
LEGOLAND Rocks! ????????????????
Top park, empfehlenswert! Immer genug erwachsene mit nehmen. Campingplatz auch supi. Überall freundliche Mitarbeiter.
Sascha(31-35)
Alles in allem sehr gut
Sowohl die Zimmer, als auch der Park, sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superschöner, entspannter Kurztrip
Wir hatten ein aufregendes, spannendes Wochenende. Der Park ist toll und die Unterkünfte runden das Angebot perfekt ab. Wir kommen sicher wieder.

Jenny(36-40)
Kurztrip
Es war ein gelungenes Wochenende. Den Kids und uns hat es gefallen. Für jeden war etwas dabei. Wir hatten viel zeit und viel Spaß.
Simon(31-35)
Tolle Tage
Es waren zwei tolle Tage im Legoland. Kinder sowie Mama und Papa hatten spass! Freundliche Mitarbeiter und saubere Hotelzimmer.
KM(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig!
Wir übernachteten in einem Themenzimmer leider ohne Klimanlage und diese Themenzimmer waren sehr heiß Tag und Nacht. Leider war es auch nicht ratsam das Fenster zu kippen (in der Nacht) weil manche Eltern ihre Kinder um 22.30 Uhr und SPÄTER immer noch auf den Spielplätzen rund um die Themenhäuser herumschreien ließen. Das waren dann natürlich die Kinder die in der Früh beim Frühstück nicht ausgeschlafen waren und nur weinten und schrien... Wir fuhren nach 1 Nacht (gebucht 2 Nächte) nach dem Abendessen heim um die…
Elina(41-45)
Es war sehr schön
Es war alles perfekt,besonderes im Piraten Hotel.Alles ist perfekt für die Kinder und Eltern.Das Essen im Restaurant in Piratentaverne ist einfach super.Alles sehr lecker.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erlebnis für Kinder
Super Erlebnis für Kinder, toller Freizeitpark, aber Übernachtung sehr teuer und ohne Komfort, Kinder geniessen die Tage und den Park
Familie Müller(41-45)Deutschland
Schönes Erlebnis für Kinder
Die Themenzimmer im Legoland Feriendorf sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und für Kinder ein echtes Abenteuer. Die Zimmer sind sauber aber auch sehr klein. Während unseres Besuches mussten wir im Bad allerdings Schimmelrückstände in der Dusche feststellen - wohl das Ergebnis von ungenügender Frischluftzufuhr. Aber alles in allem war die Unterkunft ok.
Christian(36-40)
immer wieder gerne...
'Mach es dem Gast so einfach, wie möglich' dies ist dem Legoland gelungen. Von der Autobahn wird man direkt, in den Park oder Feriendorf geleitet. Hier angekommen, Rezeption freundlich, völlig unkompliziert und 'soviel wie nötig und so wenig wie nötig'. Piratenhotel perfekt! Hochseilgarten, freundliches Personal und vor allen bei dem hohen Gästeaufkommen sind sie total entspannt geblieben und sie haben gut reagiert und schnell neues Personal geholt. Das Legoland selber, freundliche Mitarbeiter alles Sauber +…