Bewertungen (5 253)

Karin(46-50)Österreich
Legoland Resort Deutschland
Die Reise ins Legoland ist jeden wert. Wir sind als Familie hingefahren und hatten 3 wundervolle Tage. Alles bestens, sehr angenehm, schön und vor allem sehr sauber.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten unsere Tochter eine riesen Freude gemacht, als wir da übernahtet haben. Wir waren im Piratenhotel und da hatte unsere Kleine nurmehr große leuchtende Augen. Das Zimmer war super eingerichtet halt ein Kindertraum. Der Piratenspielplatz vor der Türe war auch super und unsere Tochter wollte fast gar nicht mehr ins Legoland. Besonders toll war dann das Abendessen in der Taverne. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der Piratin zum Tisch gebracht. Den ganzen Abend waren die Kinder im Mittelpunkt und…
Jenny (36-40)
Feriendorf können wir zur 100% weiter empfehlen
Legoland Feriendorf ist der Hammer , Kinder sind total begeistert und die Eltern auch ! Am besten 2 Übernachtungen buchen !

Catalina(31-35)
Super!
Perfekte Familien Ausflug! Sehr gelungen! Ich empfehle es weiter! Die Kindern wären sehr begeistert und wir auch!!!! Wir haben ein tolles Zimmer bekommen!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergesslicher Ausflug ins Legoland
Das Legoland ist immer eine Reise wert, auch wenn man bei den Fahrgeschäften sehr lange warten muss. Es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten z.B Spielplätze, Lego Miniland usw.. Wir haben im Feriendorf in einem Themenhaus (Pirat) übernachtet, den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen, in dem Dorf ist immer etwas los, an jeder Ecke gibt es für die Kinder etwas zu tun. Auch das Essen im Dschungelrestaurant war lecker, es gab sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen genügend Auswahl.
Pranee(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freizeitpark Hotels
Sind alles Legoland Themenhotels, Parks in ca. 10 - 15min Fussmarsch durch den Wald erreichbar, eher teuer, Zimmer grösse und Sauberkeit ok, Personal freundlich, Essen ok, jedoch zu Stosszeiten starker Andrang und Wartezeiten.
Katharina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Wir waren im Piratenhotel und können das nur empfehlen! Wir haben uns sofort bei der Ankunft wohl gefühlt! An der Rezeption wird einen alles erklärt und die nehmen sich auch die Zeit alle Fragen zu beantworten, super freundlich und hilfsbereit. Was uns sehr gefallen hat, dass man uns direkt auf das Abendprogramm angesprochen hat. Wir waren von der Schatzsuche sehr begeistert und die Kidis hatten eine menge Spaß! Die Bowling Bahn ist super, sowie die neue Golf Anlage! Frühstück war super lecker und es gibt eine mega…
Mimi(36-40)
Toller Aufenthalt im Legoland
Der Aufwnthalt war toll. Ausser das Essensangebot am Abend war nicht zufriedenstellend. Wenn man nicht reserviert gibt es lange Wartezeiten. Das Buffet ist nicht zu empfehlen. Zu teuer fär das Angebot.
Daniel(14-18)
Traumhafter und unvergesslicher Aufenthalt
Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Pirateninselhotel, welches wirklich vom Anfang bis zum Ende 1. Klasse war. Sehr sauber und für die Kinder ein echtes Abenteuer.
Christine(41-45)
Für große und kleine Legofans ein Muss
Wir haben ein unvergessliches, wenn auch nicht gerade günstiges Wochenende verbracht. Tolles Zimmer, viel Spaß im Park. Beim nächsten Mal haben wir mehr Brotzeit dabei.