Bewertungen (5 253)

Erika (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genau das richtige für Kinder ab 4 Jahren
Wir wollten etwas für unseren Sohn machen und hatte das Legoland Feriendorf gefunden. War ein sehr schöne und Erholsame Zeit!
Oliver(41-45)
Einfach nur genial
Ein toller Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel mit sehr gutem Service. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sebastian (36-40)
Tolles Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Alex(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
LegoLand-Park, ein Spaß für jung und alt
Spaß für die ganze Familie (jung+alt) im LegoLand-Park. Wir waren zwar nur 2 Tage dort,aber der Spassfaktor war gigantisch!!!
Manu(56-60)
Kurzurlaub Legoland
Waren zufrieden mit der Unterkunft und der Parkanlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, hatten eine schöne Zeit!
Meike(41-45)
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sowohl Legoland als auch Feriendorf perfekt für Familien!Feriendorf super Zustand, alle sehr freundlich!!!!!!!!!!
Steffi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Campingplatz
Die Stellplätze sind ganz schlecht für Camper. Man bekommt auf dem harten Steinboden keine Heringe rein, es war ein Kampf sie wenigstens etwas mit dem Hammer rein zu schlagen und die Kinder sind über die Heringe drüber geflogen da sie raustanden. Zu laufen vor dem Zelt ging nur mit Schuhen und zum sitzen bzw spielen im Zelt unmöglich da die Steine durch den Zeltboden gestoßen sind und wir unseren Zeltboden auch kaputt gemacht haben (wegen den spitzen Steinen).Die Parzellen sind sehr klein, hatten kaum Platz die…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder LEGOLAND! Viel zu voll!
Tip top. Wir waren begeistert von Zimmer. Superschön eingerichtet. Hatten Themenzimmer als Indiana Jones. Toll. Nach dem abwechslungsteichen und sehr tollen Frühstück gingen wir zu Legoland. Schon vor dem Eingang waren ca. 4-5 300-Meter-Schlangen! Sowas geht doch auf keinen Fall! 1 Stunde rumstehen und dann bestimmt 30 min vor jedem Fahrgemeinschäft warten! Ne, Danke! Und das mit 2 Kindern! Geld abkassiert, aber überhaupt kein Spaß gehabt! Nie wieder LEGOLAND! Ist zu bekannt, dass alles Europa hinkommt!
Sarah(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten eine Nacht gebucht in der Königsburg. Sehr liebevoll gestaltet, für Kinder einmalig. Die Spielplätze waren sehr sauber. Das Feriendorf allgemein wurde sehr sauber gehalten. Das Personal war super freundlich! Das Essen war gut. Was mich ein bisschen gestört hat war das man trotz Übernachtungsgast nicht früher on den Park darf. Ausserdem sollte der wasserspielplatz besser überdacht sein für die kleinen. Waren mit 2 Kinder Sohn 7 und Tochter 2 Jahre. Mit der kleinen würde ich warten bis sie 4 Jahre alt,…
Ralf (31-35)
Familienurlaub
Schöner Ausflug mit ÜBernachtung. Alle hatten viel Spass im Park. Rundum tolle Sache im Legoland für die ganze Familie. Cool