Bewertungen (5 253)

Victoria (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden und toll für Kleinkinder!
Super schön gemacht, Lego wohin das Auge reicht! Die Themenzimmer sind etwas klein aber herzig gestaltet. Die Spielplätze suuuuper!
Verena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abzocke
Die Themenzimmer im Feriendorf sind viel zu klein, das Essen beim Buffet nicht empfehlenswert. Lieber etwas mehr zahlen und in den Restaurants essen! Aber alles Abzocke!
Gert(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub im Legoland
mit 3 Übernachtungen und 2 Tagen Parkeintritt hatten wir gebucht. Der CheckIn ging sehr schnell, freundlich mit allen wichtigen Informationen. Die Unterkunft war ein Themenzimmer mit Piratendekoration, sehr schön hergerichtet und sauber. Das 'Eltern'schlafzimmer ist nicht besonders groß, aber zweckmäßig und für die Art des Aufenthaltes ausreichend. Das Kinderschlafzimmer war mit Doppelstockbett und einer Spielkommode gut ausgestattet, wie auf den Bildern im Netz. Das Frühstück war sehr ausreichend und sehr gut,…

Michelle(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt - alles rundherum stimmt hier!
Unglaublich liebevoll gestaltete Zimmer und der Park ist auch für 3 jährige toll! Wir kommen wieder! Tolle Fahrgeschäfte, aber nette Mitarbeiter! Und super Spielplätze im und außerhalb des Parks.
Artem(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne für Legoland
Park: Ist riesig und mit viel Abwechselung, was für Spaßfaktor sorgt bei groß und klein. Feriendorf: Schick gemacht, sehr sauber. Zimmer sind mit Rätseln ausgestattet, was auch nach dem Karussellspass für Unterhaltung sorgt! Top!
Maria(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Die Kids waren sehr begeistert, vor allem von dem Pirat im Resautrant.Zimmer im neuen Hotel sind super! wir haben bei verschiedenen Kellnern ein 2. Getränk bestellt, auf das wir aber vergeblich gewartet haben
Ellwangen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spaß für die ganze Familie!
Das Legoland kommt bei unseren Kindern jedes Jahr wieder gut an. Für die unterschiedlichen Altersgruppen (4,7,10) ist für alle etwas dabei. Die Preise für Essen (kleine Waffel 4,30 euro!) teilweise sehr überteuert, teilweise ok.
Alexander(46-50)
Super Kurzurlaub für Kinder und Eltern Achtung v
Waren zum 1. Mal da mit Übernachtung im Feriendorf. Alles sauber und das Essen war auch sehr gut - gutes Preis -Leistung Verhältnis. Super auf die Kinder zugeschnitten. Achtung ich hatte einen Extrapass gebucht aber es sind nicht alle Attraktionen enthalten - gerade einige der gefragtesten wie Legorennen, Aquarius oder Tretomobil wo die Wartezeit am längsten sind. Wo es funktioniert ist es eine gute Sache und spart Zeit und Nerven.
Steffen(36-40)
Entspannter 2 Tages Trip mit dem Wohnwagen
Es hat uns gut gefallen auf dem Camping oder besser Stellplatz des Lego Land. Alles sauber und unkompliziert. Online buchen, Ticket ausdrucken, Einchecken per Barcode, einfacher geht kaum. Was stört sind die Check in/out Zeiten. Selbst mit kostenpflichtigem Late-Checkout ist ein ausführlicher Parkbesuche an diesem Tag kaum möglich. Gleiches gilt für den Anreisetag. Letztlich bleibt nur das nervende dafür aber kostenfreie umparken. Sonst top!
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Camping mit Zelt - Hammer nicht vergessen
Wir waren nur für eine Nacht auf dem Campingplatz- der Platz ist nah am Legoland- sehr praktisch. Allerdings sollte man wenn man Zelten möchte unbedingt genug Heringe mitbringen und einen Hammer! Der Fußboden ist für Zelte unter aller Kanone! Man bekommt kaum die Heringe rein! Vergesst die Luftmatratze nicht! Positiv sind die Badehäuser und das super nette Personal! Natürlich auch das der Campingplatz nah am Legoland ist! Uns hat alles im allem sehr gut gefallen!