Bewertungen (5 253)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Action-Wochenende auf sehr hohen Niveau und Spaß
Für Kinder das Größte! Wir waren schon 2x hier. und es wird nicht langweilig. Alles perfekt und liebevoll bis ins Detail gestaltet.
Dominik(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erlebniss - aber teurer Spaß
Ganz spontan entschieden in das Legoland zu fahren (gute 2 Tage vorher). Sind Dienstag Nacht losgefahren und kamen Dienstag morgen an. Haben natürlich Hotel und Parkeintritt für zwei Tage gehabt, der Preis für Hotel und Parkeintritt für 4 Personen spontan bucher ging noch echt klar. Das Hotell war der Hammer super ausblick gehabt und auch alles zu unserem Besten abgelaufen. Zum Legoland ja das Wetter als wir ankamen, lies sehr zu Wünschen übrig aber nun gut (ein Ponchio für Erw. 4 Eur und ein Kind 3 Euro ist ein…
Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Teuer aber ein unvergessliches Erlebnis für Kinder
Großes Feriendorf mit Unterhaltung, Gastronomie und direktem Zugang zum Legoland. Für alle Preisklassen etwas vorhanden: Camping, Campingfässer, Themenzimmer und Themenhotels.

Holger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Legoland, dann Feriendorf.
Super Lage, alles sehr sauber, ausreichend groß, sehr große Auswahl beim Frühstück. Tolle Restaurants im 'Feriendorf vorhanden.Der Weg zum Legoland ist angenehm kurz.
helmut(14-18)Schweiz
Hammer Schön!
JA das Legoland ist echt der Hammer Kinder Freundlich , Personal echt Top voll Freundlich! Die Hotel anlage Drachenburg so Super die Zimmer Sauber und die Einrichtung genialGerne immer wieder!
Cornelia(14-18)Schweiz
Toller Aufenthalt im Legoland Feriendorf
Wir waren schon öfters im Legoland Feriendorf und es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis für uns. Die verschiedenen Spielbereiche sind für die Kinder ein Hit.
Sandra(31-35)Deutschland
Zwei super tolle Tage im Legoland
Zusammen mit meinem 6 jährigen Sohn war ich 2 Tage im Legoland. Wir hatten sehr viel Spaß und mein Sohn konnte alle Fahrgeschäfte nutzen. Da die Schulferien schon zu Ende waren, waren auch nur wenige Leute im Park. Daher waren die Wartezeiten sehr gering. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmern sich richtig toll um die Kinder! Ich kann den Park nur empfehlen, ebenso den Campingplatz.
Steffen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lustig, spannend, lecker, aufregend, spitze
4. Besuch und wir kommen ein 5. Mal, es wird nie fad, es gibt immer was neues, die Mitarbeiter sensationell freundlich, das servicepersonal super, die Reinigung arbeitet hervorragend, das essen schmeckt sehr gut und ist in hoher Auswahl vorhanden....also kurzum absolute besuchsempfehlung unsererseits...unser sohn ist mit 4 das erste mal dort gewesen, seit dem jedes Jahr und möchte nächstes jahr wieder hin...mit 8 ,-))
Mike (51-55)Deutschland
Legoland jederzeit wieder
Das Feriendorf ist Sehr „Familienfreundlich“, werden auf alle Fälle wieder kommen 😊, herausragend der Großartige Service .
Theresia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
LEGO-Champingfass tolles Erlebnis für Kinder
Waren bei schönem, heißem Wetter in einem Champingfass für 1 Nacht. WC/Dusche war in der Nähe und sehr sauber. Kinder (8/11) hatten schönes Erlebnis. Jedoch keine Isolierung vorhanden _ war abends sehr heiß - kühlte jedoch in der Nacht gut ab, so dass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege stand. Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit im Feriendorf.