Bewertungen (5 251)

Yvonne (14-18)
Legoland deutschland resort
Legoland deutschland ist einfach klasse und sehr zu empfehlen, man braucht zwei tage um alles machen und sehen zu können.
Doris (61-65)
Spaß im Legoland
Kann man nur weiterempfehlen für jedes Alter bis ca. 12 Jahre geeignet. Überall Möglichkeit zum Ausruhen. Jederzeit gerne wieder
Jens(41-45)
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Feriencamp. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen war hervorragend. Es wurde alle 45 bis 60 Minuten geputzt.

Werner(61-65)Schweiz
Spaß und Freude für die ganze Familie
Vom Enkel bis zu uns Großeltern waren alle zufrieden und es war ein Erlebnis der besonderen Art, eine Location die aus vollem Herzen weiterempfohlen werden kann
Helga(61-65)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Zwei volle Tage sollten es schon sein um möglichst viel von den tollen Dingen sehen zu können. Nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene ist das LEGOLAND einen Besuch wert!
Corinna(41-45)
Familienspass
Toller Piratenkurzurlaub für die ganze Familie, Action, Spass und tolle Location mit sehr kinderfreundlichem Personal
Susanne(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Legoland. Übernachtet haben wir in der Drachenburg. Preis-Leistungsverhältnis passt. Zimmer riesig, sehr sauber und einfach nur super dekoriert. Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Der Kaffee und die heiße Schokolade sind phänomenal! Einziges Manko ist, dass das Essen im Feriendorf sehr teuer ist. Daher haben wir abends in Günzburg gegessen. Im Park sind die Preise in Ordnung. Die Fahrgeschäfte sind klasse, wir hatten alle unseren Spaß. Schade und nervig ist nur die…
Rebekka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER GENIALE Ferien im LEGOLAND Deutschland
Unsere 3-tätigen Ferien im LEGOLAND Deutschland war SUPER GENIAL!! Wir alle (3 Erwachsene und 2 Kinder) hatten GROSSEN SPASS! Für die Hauptsaison in der Ferien-Zeit vom Juli bis August EMPFEHLEN wir den 'Express Pass Premium'. Damit kann man bei den jeweiligen Bahnen vorgängig (d.h.auf die SELBER GEWÜNSCHTE Zeit) reservieren und man kann dann einen Spezial-Eingang zur Bahn benützen. Das gab einem ein richtiges VIP-Gefühl und wir mussten dann jeweils nur wenige Minuten anstehen, bis wir 5 zusammen auf die Bahn…
Dorit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leben bei den Ägyptern
Schon bei der Anreise kann man die Häuschen von weiten gut erkennen und die Vorfreude steigt, bald sein eigenes zu finden. Ihnen befindet sich ein Doppenbett, in einem weiterem Raum ein Stockbett. Alles war sehr sauber und funktional. Die Inneneinrichtung ist spannend und man kann einiges entdecken. Die Zeit spricht für sich, denn das Badezimmer könnte schon eine kleine Renovierung gebrachen. Man muß dazu sagen, dass das Bad absolut sauber und der Druck der Dusche toll war. Nachts wird es sehr warm im Haus (Mai).…
Stefanie(14-18)
Tolles Wetter
Das tolle war wir mussten praktisch nicht anstehen.Leider nicht alle essensstände offen. Toll die wickelgelegenheiten in den Toiletten.