Bewertungen (5 253)

Gabi(14-18)
Legoland - auf jeden Fall ein Besuch wert
Kurzurlaub mit einer Übernachtung - super für alle Familienmitglieder, empfehlenswert für Kinder ab einer Größe von min. 120cm, dann müssen die Eltern nicht immer mitfahren.
Benjamin(36-40)
Mittelmäßiger Kurzurlaub
Sehr spartanischer Campingurlaub im Legoland Punkt der Park selber bietet nach wie vor viele Attraktionen für Kinder. Den Park selber würden wir jederzeit wieder besuchen, den Campingplatz ist fraglich.
jelena(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss man ein mal erlebt haben
der park war top für meinen sohn. hatte grossen spass. das feriendorf ist hammer mit den themen in den räumen super getroffen. das kleine spiel mit der schatzsuche war top idee..

Bea(41-45)Schweiz
Schöner aber teurer kurzurlaub
Schöner Park mit leider zuvielen kostenpflichtigen Schaustellern. Und die wartezeiten bei manchen Fahrgeschäften sind viel zu lang für 2 min spass! Mit kleineren Kindern sind 60 oder tatsächlich 70 minuten definitiv zu lang.
Andreas(14-18)Deutschland
Schöner Aufenthalt im LEGOLAND Feriendorf
Gerne wieder mit mit kleinen Abstrichen insbesondere war die Sauberkeit perfekt und der Besuch war wunderschön und anstrengend für die Elternteile dar die Kinder voller Tatendrang waren
Rainer(61-65)
Freizeitspaß
Super angelegter Park,Spaß für jung und alt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Ich werde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder kommen,der Legoland Park ist eine Reise wert
C.L.(41-45)
Tolles Erlebnis für die kleine Familie
Als Kurzurlaub 2 Tage im Legoland mit viel Lachen verbracht. Unsere Kids waren happy. Und wir auch :-). Das Angebot reicht gut um für alle etwas dabei zu haben.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es lohnt sich
Legoland-Park und Legoland-Feriendorf sind mit sehr viel Liebe zum Detail errichtet und bieten Spaß für Kinder und Erwachsene. Der Besuch ist etwas Besonderes und das rechtfertigt auch den Preis. Wir hatten meist Glück mit den Wartezeiten an den Attraktionen, auch wenn wir trotzdem an 2 Tagen nicht alles geschafft haben. Wenn man seinem Kind eine große Freude und sich selbst was Schönes gönnen möchte, können wir es nur empfehlen. Frühbucherrabatte beachten ,-)
Nicole (31-35)
Sehr zu empfehlen
Das legoland ist Richtig klasse und sehr zu empfehlen . Mit Kinder hat man richtig Freude daran und auch selbst im Alter von 4 Jahre können sie fast alle aktrationen fahren
Sonja (14-18)
Nix zu beanstanden
Unsere Tage im Legoland Feriendorf und Park war ein voller Erfolg. Hatten auch noch das Glück das es wenig Besucher im Park gab und wir eigentlich Anstehen mussten. ????