Bewertungen (5 251)

Elfriede (61-65)Schweiz
Unvergessliches Abenteuer
Der Aufenthalt im Piratenhotel war wunderschön und für die Kinder ein unvergessliches Abenteuer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Joe(61-65)Schweiz
Kinderurlaub pur
Eine Empfehlung an Opas und Omas. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Und Erinnerungen für die enkerl ein Ieben Lang. Auch mal für einen Tag.
Sabine(14-18)
Super Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, es gab sehr vieles zu entdecken. Für jeden etwas dabei. Super Freizeitgestaltung für groß und klein.

Jennifer(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön, aber auch sehr preisintensiv
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr schön und gerade bei warmen Temperaturen sind die Themenhäuschen mit Spielplatz direkt vor der Tür sehr zu empfehlen. Die zusätzlichen Preise für Abendessen, Piraten Golf, bowling und den Hochseilgarten sind meiner Meinung nach zu hoch.
Matthias(31-35)
Gerne wieder
Super Aufenthalt. Kommen immer wieder gerne her. Sauber, freundliche Mitarbeiter.. großer Platz. Einziges Minus. Steine auf zeltplatz
Sabrina(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Super Urlaub im Legoland, jederzeit wieder. Ein toller Familienurlaub mit allem drum und dran. Spaß für die gesamte Familie
J(14-18)
Toller Kurzurlaub
Es war wieder ein toller Besuch im Legoland Günzburg. Wir waren zum 3. mal dort mit Übernachtung und werden wieder kommen
Petra (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erlebnis Legoland _ Urlaubsart
Die Legoland Pirateninsel ist ein wahrer Piratentraum für Große + Klein. Atmosphäre, Ausstattung, Service alles top. Essen lecker und immer gut gelaunte, fröhliche Mitarbeiter, vom Empfang, zum Restaurant bis zum Zimmerservice, alle sehr engagiert und immer ein Lächeln.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familie finde ich das Hotel super.
Zimmer kindgerecht gestaltet, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Jederzeit wieder
Christina(14-18)Schweiz
Legoland
Super Vergnügungspark. Tolle Zimmer. Gemütlicher Spazierweg zum Legoland. Legoland App ist perfekt um Wartezeiten abzuchecken.