Bewertungen (5 251)

Andreas(36-40)
Super Familienausflug
Legoland und Legolanddorf war super. Sauber, schön und die Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war super, vor allen Dingen das Frühstück. Aber auch das Steakhaus (Dorf) und Grillhaus(Park) . Nur die Pizza (Park) war nicht gut. Im Steakhaus hatten wir eine super Bedienung.
Werner(66-70)Deutschland
Viel Spass für Gross und Klein
Viel Spass für Gross und Klein im Legoland Günzburg. Nettes Zimmer in der Königsburg, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, passable Entfernung vom Hotel zum Park. Service-Personal in der Taverne könnte bessere Kenntnisse haben. Die Enkelkinder hatten insgesamt grossen Spass und mit ihnen die Grosseltern.
Thomas(41-45)
Kinder wie auch die Eltern fühlen sich als Pirate
Freundliches Personal, super Hotel, riesen Auswahl am Frühstück, viele Spielmöglichkeiten im und rund ums Hotel. Kommen wieder

Alfred(14-18)
Tolles Erlebnis mit sehr zufriedenstellenden Servi
Saubere und sehr gut gepflegte Anlage und Zimmer. Ein Paradies für Kinder, egal ob auf den vielen Spielplätzen oder im Zimmer oder Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut organisierte Abläufe ohne lange Wartezeiten. Wir werden auf jeden Fall wiedergekommen !!!
Chris(31-35)
Legoland Deutschland super Park
Das LEGOLAND ist alle Fälle ein Besuch wert! Er ist sauber, sehr gepflegt, alle die man trifft sind wahnsinnig freundlich und die Kinder haben Spaß. Und die Liebe zum Detail ist echt un übertroffen. Gesamtfazit: wir würden es wieder tun
Mario(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feriendorf / Park
Meine Kinder und ich können Legolandpark nur weiterempfehlen. Die Attraktionen sind genial und die Fahrgeschäfte ebenso. Was das Feriendorf und Übernachtung betrifft, wir waren im Themenhaus Ägypten untergebracht. Die Unterkunft war sauber und vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet, war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal, egal ob Park oder Restaurant war sehr auf seine Gäste bedacht. Ich bedanke mich für die 2 schönen Tage im Legopark.
Wolfgang (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Der Aufenthalt und die Verpflegung waren Tip Top die Speisen sehr gut die Zimmer und das Umfeld für Familien sehr zu empfehlen.
Cathrin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Legoland Besuch
Wir kommen wieder....Es ist super für Kinder ab 6 Jahren und einer Größe von 120cm somit steht einem alles offen. Personal sehr freundlich und nett, einzige Bemerkung in den Zimmern gibt es im Zeitalter der digitalen Geräte zu wenig Steckdosen
Chantal(14-18)
LEGOLAND Aufenthalt
Der Aufenthalt im LEGOLAND war super! Total sauber, der gesamte Park sowie auch das Feriendorf! Für Familien sehr zu empfehlen! Einziger Minuspunkt ist das Preisleistungsverhältnis bezüglich das Essen im Park! Ansonsten nur zu empfehlen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für die Kinder einfach toll! Sehr sauber alles
Toller Aufenthalt im Themenzimmer mit zwei Kindern, waren über die Osterferien da. Frühstück war inklusive, Abendessen gingen wir in eines der Restaurants im Feriendorf. Personal war stets freundlich und bemüht. Auffallend war der hohe Hygienstandard, z.B. in den Toiletten. Man sah praktisch immer Personal, das am putzen irgendwo war, klasse!