Bewertungen (5 251)

Denise(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Besuch wert
Waren zum 2. Mal wir hier. Es war eine wunderschöne Zeit. Der Peppa Pig Park war unser Highlight und sehr zu empfehlen. Wunderschöne gemacht und der Wasserspielplatz einfach toll. In beiden Parks sind die Sanitäranlagen sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Feriendorf gibt es viele Spielplätzen und jeden Tag entdeckt man etwas neues aus Lego. Für Groß und Klein ein Abenteuer.
N(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechtes Erlebnis mit unzureichendem Service und noch schlechterem Essen!
Preis Leistung absolut unverschämt, viel zu teuer für diesen Reinfall!
Bianca-Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
LEGOLAND Fans
Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr. Das besondere Ambiente im Feriendorf hat den Reiz auch für die inzwischen 18 jährige Tochter noch nicht verloren.

Silvio(14-18)
Sehr gerne wieder!
Wir waren vom Aufenthalt sehr positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden durchwegs übertroffen - im Park und im Feriendorf.
Silvia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausbruch aus dem Alltag
Jederzeit eine Reise wert. Abschalten vom Alltag in einer tollen Legoumgebung. Inkl. Übernachtung eine vollumfängliche Auszeit die dem Gemüt gut tut.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß für große und kleine Kinder
Der Park ist unserer Meinung nach sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für alle Altersgruppen etwas geboten. Aufgrund der Größe und der Wartezeiten an den einzelnen Fahrgeschäften sollte man sich mindestens zwei Tage dafür Zeit nehmen. Was die Preise im Park angeht, waren wir manchmal doch überrascht, z.B für Kinderschminken 12 Euro ist schon ein Wort. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Nicola(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Park jedoch relativ Teuer als Familie das können sich auch nicht alle leisten und wäre es günstiger wäre es familienfreundlicher
Carmen(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft, toller Park und sehr freundlixhes Personal, mega Frühstücksbuffet und sehr viel Liebe zum Detail
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Legoland, wo die Fantasie niemals schläft
Einfach top ! Super freundliches Personal ! Sanitäranlagen immer sauber! Kinderparadies ! Essen allerdings ziemlich teuer ????
Carmela(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch!!!!! Ein muss!!
Sehr empfehlenswert, es ist ein Besuch wert....sehr viel Spaß für die Kinder und Erwachsene......ein muss im Leben... viele Attraktionen