Bewertungen (5 253)

Laureen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Rundum-sorglos-spaß-Kurztrip
Toller spaßiger Kurzurlaub mit ganz viel Action. Zu empfehlen sind wirklich mind. 2 Tage damit man alle Attraktionen mitmachen kann. Die Nähe vom Feriendorf zum Park ist einfach super bequem und gut organisiert. Das Abendessen (extra gebucht lohnt sich aber!) und das, in der Übernachtung enthaltene, Frühstück lassen keine Wünsche übrig. Für die Kinder und auch uns Erwachsene war es -trotz Brücken- und Feiertag (und dadurch auch teilweise lange Wartezeiten) - ein echt tolles Erlebnis!
Dan(36-40)
Empfehlenswerte Unrlaub
Es war sine tolle Erfahrung fur unser Kind und auch fur uns. Der Campingplatz war sehr schimb und der Legoland Parlamentul war sehr aufregend. Wir werden gerne wiederkommen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Ein toller Familienaufenthalt
2 Tage im Legeland! Was war das für eine Aufregung für meine Enkelkinder. Es hat sich gelohnt, denn sie hatten sehr viel Spaß. Es war ein perfektes Abenteuer für sie.

Martin (41-45)
Toller Kurzurlaub
In der Nebensaison sehr zu empfehlen, gute Preis/Leistung. Essen gut und reichlich Auswahl, Zimmer sauber , Personal sdhr freundlichen und hilfsbereit. Mfg.Seidl
Birgit(14-18)
lobenswerter Freizeitpark bei schönem Wetter
Freizeitpark ist empfehlenswert für Kinder ab 6 Jahren. Leider gibt es für die ganz Kleinen keine Fahrgeschäfte. Das Angebot für Speisen und Getränke ist großzügig, aber auch leider etwas überteuert. Die Sauberkeit im Park ist sehr lobenswert, vor allem im Sanitärbereich. Bei schlechtem Wetter gibt es zu wenig Angebote oder Aktivitätsmöglichkeiten.
Lenny(31-35)
immer wieder gerne
Wir machen schon zum dritten mal unsere Familienurlaub in Legoland Feriendorf und sind jedes mal sehr zufrieden, die Kinder haben Spaß, es gibt so viele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen, Spielplätze, Bowling, mini Golf, Seilgarten , Dreirad Parcour und viel mehr. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr unsre Familienurlaub wieder in Legoland Feriendorf verbringen.
Benito(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner park,schönes hotel.und kinderfreundlich.
für die kinder gibt es viel zu sehen und zu staunen.plus attraktionen auch für die eltern,z.b.achterbahn,wildwasser und miniaturenpark.
Alexandra(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
CAMPINGFASS legoland sehr zu empfehlen
Es war aufregend spannend aber zu kurz beim nächsten mal würde ich auf Grund der Anreise von 5 Stunden 2 Nächte bleiben was sich auf jeden Fall auch lohnen würde da im feriendorf auch viel geboten wird was wir beim letzten mal gar nicht alles ausprobiert bzw auch bestimmt nicht gesehen haben
Gabriele (36-40)
Super schöner Familie Urlaub
Besser geht es kaum noch. Was für ein Familie Paradies. Wir wahren im Piraten Hotel im Feriendorf im Legoland. So ein nettes Personal habe ich noch nirgendwo erlebt. Die Zimmer wahren wunderschön Dekoriert und alles sehr sehr hochwertig. Sauber und eine kleine Überraschung für die Kinder gab es auch. Das wird auf jedenfall wiederholt. Danke für die tolle Zeit
Elisabeth (36-40)Schweiz
Toller Besuch für die ganze Familie
Der Besuch im Legoland mit Übernachtung im Feriendorf Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren ausgenommen freundlich und hilfreich. Einzig der Mangel an Schatten im kompletten Feriendorf war ein Mangel,da etwas Schatten besonders an diesen heißen Tagen mit Kindern wichtig wäre. Aber im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt