Bewertungen (5 251)

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum
Für Familien nur weiter zu empfehlen - Alles perfekt - Preis Leistung Grandios - Kommen sicher wieder - Recht herzlichen dank
Alexander Kaiser(36-40)
Schöner Kurzurlaub
Der Park ist sehr schön und hat allen viel Spaß gemacht. Es ist für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Die Preise für Essen und Trinken sind OK. Leider ist dies im Feriendorf nicht so. Das kostet eine Cola am Automaten schnell mal 3,30 EUR und ein Abendessen im Restaurant für 2 Erwachsene und 2 Kinder 100 EUR! Das ist entschieden zu viel. Wir waren dann in Günzburg in der Altstadt und haben dort zu ganz normalen Preisen sehr gut gegessen. Der Camping ist sehr schön angelegt, die Sanitäranlagen waren zu…
Denise (14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super schön
sehr schönes Hotel und super freundliches Personal! Das Legoland war wie immer sehr gut und ein Besuch lohnt sich immer!

Claudia(56-60)
Wenn Kinderaugen leuchten!
Ein Erlebnis für die ganze Familie! Wir werden diesen Tag sehr in Erinnerung behalten! Ein tolles Team! :-) Preise sind in Ordnung,das Essen in den Legoland Restaurants ist sehr lecker...! Man braucht meiner Meinung nach zwei Tage damit auch alles wirken kann und man alles in Ruhe Entdecken kann...
Thomas(14-18)
Besuch Legoland
Sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden in Urlaub. Werden bestimmt noch öfter in Zukunft vorbei kommen und den Park besuchen.
Lukas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub zum abtauchen
Um ein paar Tage abzutauchen lohnt sich ein Besuch im Legoland.Die Kinder waren von den Fahrattraktionen und den Shows begeistert.Auch sehen und lernen sie wie Legosteine hergestellt werden.Auch die Übernachtung im Campingfass war eine coole Alternative zum Hotel.Können wir weiterempfehlen.
Ilona(51-55)
Kurzurlaub mit sehr viel Spass
Nach den aufregenden Erlebnissen am Tag waren die Nächte in der Drachenburg sehr entspannend. Die Zimmer waren super!!
Matthias(36-40)Schweiz
Super Urlaub
Waren super zufrieden mit dem Preis-Leistungsangebot, auch weiter zu empfehlen wenn ein Kinder unter 1 Jahr ist.Problemlos Danke
Nadine (41-45)
Das erste und letzte Mal
Das Hotel Pirateninsel und das Frühstück dort so wie das Zimmer sind gut. Der Park war für uns die reinste Katastrophe . Abzocke pur . Zu wenig Fahrattraktionen für zu viele Menschen, daher viel zu lange Wartezeiten . Und für das was geboten wird einfach zu teuer!!!
Steve(41-45)Österreich
Genial mit kleinem Beigeschmack
Wie wahren an sich sehr zufrieden mit dem Besuch im Legoland und wollten nach unserer letztjährigen positiven Erfahrung aus Billund diese Jahr Deutschland Testen. Es war auch alles zufriedenstellend ausser eben unsere Erfahrung beim Abendessen im Jungelrestaurant.