Bewertungen (5 251)

Jörg(41-45)
Super , wollten garnicht mehr nach Hause
Legoland Feriendorf ist wahnsinn. Meine Kinder waren den ganzen Tag unterwegs . Im Piratenhotel sind die Zimmer super toll eingerichtet. Die Nähe zum Park ist super. Abends im Dorf ist es schön zu laufen und spielen.
Bernd(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nur die Kinder waren Begeistert.
Das Legoland war an den zwei Besuchstagen der HIT. Auch die Übernachtung in der Ritterburg war spitze. Selbst der Service für den Koffertransport war TOP. Das Personal kümmerte sich um jeden, egal ob groß oder klein.
Esther(36-40)
Schöner Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Wir sind ohne riesige Erwartungen angereist, zum Glück. Das Feriendorf wirkt sehr verlassen, ein Restaurant, das tagsüber offen hat ist nicht zu finden. Optisch wirkt es aber sehr toll, gerade die beiden Hotels.

Steffen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade!
Leider zu kommerziell. Interessante Sachen kosten noch zusätzlich. Die Verpflegung, besonders die Getränke sind unverschämt teuer. Die Marke hat es sicherlich nicht nötig, doch die Shops auf dem Gelände sind nicht preiswerter als große Supermärkte. Die Fahrgeschäfte sind teilweise veraltet. Lediglich das Legorennen mit der VR-Brille ist sehr lohnenswert. Den Kindern hat es trotzdem viel Spaß gemacht. Wir Eltern haben uns aber entschieden, den Park nicht wieder zu besuchen.
Isabella(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Übernachtung
Wir hatten eine Übernachtung in einem Themenhaus und waren super zufrieden. Zustand und Sauberkeit: Top. Für die Kinder gab es sogar eine volle Kiste Lego zum Spielen. Früchstück war super. Große Auswahl an allem. Der Park war auch toll. Im Großen und Ganzen ein tolles Wochenende!
Matthias(36-40)
Legolandbesuch
Es war super. Die Kinder hatten viel Spaß. Besonders gut hat Ihnen die Ninjago Welt, die Star Wars Figuren und das Land der Pharaonen gefallen. Bei den Fahrgeschäften fanden sie den Power Builder besonders toll. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Campingplatz im Feriendorf Legoland
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal zu Gast auf dem Campingplatz des Ferinedorfes Legoland. Dieser Platz ist echt zu empfehlen. Auch das gesamte Feriendorf mit den Hotels, Häusern, Spielplätzen und Freizeitangeboten ist wirklich sehr zu empfehlen. Da ist für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal dort einen Kurztirp hin machen.
Michael (51-55)Schweiz
Legoland 2018
Das Legoland Deutschland war ein Riesen Spaß trotz schlechtem Wetter. Alle Angestellten waren enorm freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber, gut sortiert und abwechslungsreich! Wer Lego nur ein bisschen mag, muss ins Legoland!
Nicole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön
Wir waren jetzt das 4. mal im legoland u haben das 3. mal im Feriendorf in den themenhäusern übernachtet. Es ist immer wieder schön. Der Park hat genau die richtige Größe u richtigen Attraktionen. Wir erleben hier immer entspannte u trotz des vielen Laufens entspannte Tage, die uns ermöglichen, dem Alltag zu entfliehen.Wir können das legoland sehr empfehlen!
Ramona (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
2 Tage Legoland und 1 Übernachtung in den themenfässern... Zunächst war ich etwas skeptisch, da es schon ein ordentlicher Preis ist, den man zahlt... Aber ich bin sehr positiv überrascht worden und würde den Preis immer wieder zahlen für das was uns geboten wurde... Vorallem die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sowohl im Park wie auch im Feriendorf haben mich sehr zufrieden gestellt! Ich kann diese Art von kurzurlaub nur sehr empfehlen!