Bewertungen (5 251)

Yvonne B.(14-18)
Zauberhaftes Pirateninsel Hotel
Tolles Hotel mit passenden Themen-Zimmern. Bis ins kleinste Detail durchdacht und liebevoll umgesetzt. Wenn der Preis auch recht hoch ist, war das Hotel wirklich zauberhaft und hat das Erlebnis perfekt gemacht.
Melanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, top Park, seeehr freundlich und sauber
Wir waren das 1. mal im Park und Feriendorf. Es hat uns gleich super gefallen und wir freuen uns schon, beim nächsten mal ins Piratenhotel zu gehen. Drachenburg ist top. Die Spielplätze, ein Traum für Kids. Man kann auch in Ruhe fertig essen und die Kids mit gutem gewissen nach Draussen lassen zum spielen. Waren 2 Wunderschöne Tage. Sauberkeit ist echt super, auch die Ränder der Spiegel und Bilder waren sauber:)
Heinz(46-50)Schweiz
Spaß im Legoland
Im Legoland kommen Kinder von klein bis groß auf ihre Kosten.Da ist für jeden was dabei.Nehmt euch aber auf alle Fälle den Express Paß.Damit wartet ihr nie länger als ein paar Minuten und das sind 20 Euro locker wert.

Stefan(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Not so bad, not so perfect.
Kinder waren zufrieden aber die Eltern waren nicht so.. Wie gesagt, not so bad, not so perfect.. Pirat Taverne mit mehrere unprofessionelles (kein Deutsch oder English, nur Hungarisch :( ) Personal.
Melanie(61-65)
Alles absolut perfekt!
Tolle Ausstattung in den Zimmern, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super leckeres Buffet am Abend sowie zum Frühstück. Toll angelegter Park mit super Attraktionen. Sehr zu empfehlen!
Katharina(36-40)
Tolles Piratenfeeling!
In der neuen Pirateninsel können Kinder und Erwachsene in eine liebevoll und detailreich gestaltete Fantasiewelt eintauchen. Eltern können entspannen und Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Manuel(14-18)
Erlebnisbericher und Entspannenden Aufenthalt
Wir mussten uns um nichts kümmern alles war vorbereitet wir könnten den Park geniessen und die Übernachtung und Restaurant sehr geniessen hat alles geklappt kommen wieder
Renate Stampfer (41-45)
Einfach toll....
Ein MUSS für die Familie, Spiel, Spass, Spannung....und im Feriendorf....es macht so Spass. Wir hatten es so genossen, keiner kommt zu kurz.....man muss es erlebt haben. Danke für die schöne Zeit.
Damir(36-40)Schweiz
Top Ausflug
Sehr zu empfehlen . Das Piraten Feriendorf ist sehr kinderfreundlich. Das Essen super. Außerdem weder im Park noch in der Unterkunft trafen wir einen unfreundlichen Mitarbeiter. Sehr nettes Personal
Stefanie(31-35)
1a Kurzurlaub
Das Themenzimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Ambiente, die Sauberkeit und einfach alles war überragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen im Feriendorf war ein Traum.