Bewertungen (5 251)

Florian(36-40)
Kurzweiliger Kurzurlaub
Als Familie besuchten wir relativ spontan für 2 Tage das Legoland. Die Übernachtung im Lego-Piratenhotel war vom Ambiente einmalig. Ausstattung und Frühstück waren sehr guter Standard.
Bezaaa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super kurzurlaub für gross und klein. Empfehlensw
Der Park ist super und das feriendorf kann ich nur empfehlen. Ein tag im park ist zu wenig, man braucht zwei um alles zu sehen. Das angebot ist reichlich von allem. Genug toiletten und restaurants und shops, das einzige minus ist das die meisten shops, restaurants und attraktionen ab 17:00 anfangen schliessen und aufräumen. Das ist sehr schade. Es heisst bis 18:00 uhr aber ab 17:30 ist schon alles zu eigentlich. Man sollte das bei der Tagesplannung beachten.
Martina(14-18)
Heute ist ein schöner Tag
Alles in allem war es für meinen Enkel sehr schön, leider sind die Wartezeiten an den einzelnen Atraktionen teils sehr lang, Getränkeund Speisen sind im Verhältnis überteuert!!!

Jochen(31-35)Schweiz
toller und spassiger urlaub
der aufenthal im legoland feriendorf war alles in allem super. verpflegung und spiele angebot mehr als ausreichend. ein toller urlaub und wir werden sicher wieder kommen !!!
Marco(41-45)
Familienkurzurlaub im Legoland Feriendorf
Legoland ist fast ein muss für eine Familie einmal zu besuchen! Den Kindern hats super gefallen und uns Eltern auch! Da bleibt vieles in guter Erinnerung.
Danny(51-55)
Schöne Sommertage im Legoland
Personal Top freundlich und übernachtung im Euro Hotel(5min vom Legoland) Mega Toll sehr freundliches Personal Sehr Sauberes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Richard (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - garantiert viel Spaß!
Kann das nur jeder Familie empfehlen! Unbedingt zwei oder drei Tage dafür Zeit nehmen! Es ist für alle etwas dabei! Ein unvergessliches Erlebnis!
Daniel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen Aufenthalt wert
Ideales Familienparadies. Empfehlenswert für eine Familie mit zwei Kindern 10/8, die somit alle Bahnen eigenständig benützen können. Zwei Tage reichen, um alles zu sehen und zu testen.
Romy(71+)
Kurzurlaub für quicklebendige Kinder
Ein Ausflug ins LEGOLAND ist ein empfehlenswertes Geschenk für quicklebendige Jungs und Mädchen ! Spass für Jung und alt, sowie jung gebliebene !
Sabine (41-45)Deutschland
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Wie schon letztes Jahr hatten mein Sohn und ich jede Menge Spaß im Legoland und im Feriendorf - inkl. Besuch im Hochseilgarten. Sehr zu empfehlen!