Bewertungen (5 253)

Romy(71+)
Kurzurlaub für quicklebendige Kinder
Ein Ausflug ins LEGOLAND ist ein empfehlenswertes Geschenk für quicklebendige Jungs und Mädchen ! Spass für Jung und alt, sowie jung gebliebene !
Sabine (41-45)Deutschland
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Wie schon letztes Jahr hatten mein Sohn und ich jede Menge Spaß im Legoland und im Feriendorf - inkl. Besuch im Hochseilgarten. Sehr zu empfehlen!
Manuela(14-18)Schweiz
LEGOLAND immer eine Reise wert
Wir waren zwei Tage im Legoland und es war super wir hatten viel Spaß. Es war für groß und klein was dabei so das alle auf ihre Kosten gekommen sind.

Norbert(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Legoland Deutschland super - Express-Pass.
Das Legoland Deutschland ist sehr zu empfehlen. Das neue Piratenhotel mit Piratenschmaus am Abend ist super und ein schönes Erlebnis. Leider dauerte die Express-Pass-Geräte-Ausgabe einfach viel zu lange, mind. 1 Stunde Zeitverlust, da es keinen eigenen Ausgabeschalter hierfür gab bzw. auch keine Ausgabe gleich beim CheckIn im Feriendorf. Schade.
Michi(31-35)
Schicke Ambiente, nettes Personal
Der Check-In war sehr schnell, gute Beratung wo man was findet, sauberes schönes Themenzimmer, großartiges Buffet beim Frühstück und Abendessen
Manuela(36-40)
Für die Kinder ein riesen Erlebnis
Für Kinder ab 4 Jahren ist das Legoland sehr spannend und es hat viel zu entdecken.... Leider waren die Shows die selben wie vor einem Jahr....
Franziska (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern. Nicht nur für die Kinder toll.
Für alle kleinen und großen Legofans ein Muss. Toll. Tolle Hotels mit viel Liebe zum Detail. Das macht den Aufenthalt und den Ausflug ins Legoland noch perfekter.
Josef(56-60)Schweiz
Ritterburg - Super!
Übernachtung im Legoland Feriendorf sehr empfehlenswert! In nur 5 Minuten erreicht man den Legolandpark zu Fuß und am Abend geht das Legolanderlebnis weiter!
Rene(14-18)
Toller Erlebnisurlaub mit Konsequenter Umsetzung
Schöne Umsetzung der Themen und auch absolut freundlichen Personal. Keine gespielte Höflichkeit. Super für Kinder und Familien
Andreas(36-40)Schweiz
Yes.....Legoland.......
Immer wieder ein Spass....Kinder fröhlich - Eltern fröhlich.....Pirateninsel ein Wahnsinn.....sehr toll gemacht.....sehr sauber.....jederzeit wieder....