Bewertungen (5 251)

Rebecca (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Legoland
Es war super cool. Sehr schön! Nähe zum Eingang ist toll. Sehr nettes Personal. Sehr hygienisch und ruhig. Wirklich empfehlenswert!
Arndt (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Legoland Günzburg
Der Besuch im Legolandpark war wunderschön für groß und klein,sehr empfehlenswert .Man sollte wenigstens drei Tage einplanen
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abenteuerwochenende mit Kinderaugenstrahlen
Mein Patenkind (9) hatte bisher noch keinen Freizeitpark und Hotel gesehen. Die Ankunft im Park war von vielen Eindrücken gepregt. Er kam aus dem Staunen gar nicht heraus. Die Miniwelt mit den fahrenden Schiffen und Autos haben wir in 2 Tagen mind. 4x besucht. Seine anfängliche Angst gegenüber Achterbahnen wurde schnell genommen und so kam auch die Action für uns Erwachsene und Achterbahnliebhaber nicht zu kurz - auch wenn diese natürlich rein für Kinder ausgelegt sind hatten wir auch unseren Spaß. Die Liebe zum…

Stefan(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Legoland! Urlaub nach ihrer 'Bauweise'!!
Von A bis Z ein Urlaub ganz so wie ihr es wollt! Spiel , Spass und Unterhaltung für die ganz Kleinen aber auch die Grossen!!!
Karin(41-45)Schweiz
Alles perfekt!
Buchung, Check-in, Legoland Park, Legoland Feriendorf alles super, kinder/freundlichstes Personal. 100% empfehlenswert!
Diana(41-45)
Familienurlaub
Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wohlgefühlt. Das Feriendorf war super und die Kinder konnten richtig gut spielen
Jörg(41-45)
Kurzurlaub
Alles war super Gut, würden es immer wieder machen! Nur der Boden auf dem Campingplatz war etwas Steinig (Felsheringe)!
Herbert (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dankeschön
Es war sehr schön und das Wetter machte auch mit. LEGOLAND ist für Legofans sehr zu empfehlen. Für ganz kleine eher nicht.
Feras(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Alles war toll Für die Kinder war es ein schönes Erlebnis Die Übernachtung im Piraten Zimmer war auch für uns erwachsene sehr interessant
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub im Legoland in Günzburg war ein tolles Abenteuer. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst! Von Österreich aus ist die Wegstrecke auch mit kleineren Kindern ganz passabel.