Bewertungen (5 251)

Nadia(41-45)
Hammer. Riesengrosser Spass für Gross und Klein
HAMMER. Super für alle. Viele Möglichkeiten. Spass wird gross geschrieben. Tolle Wasserspiele wo man sich gegenseitig nass spritzen kann.
Margot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Legoland TOP
Wir waren im Feriendorf (Ägypten). Sehr sauber und toll eingerichtet. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Eine kleine Terrasse und in der Mitte ein Spielplatz. Parkplatz vor dem Haus.
Saskia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt buchen
Es lohnt sich sehr im Feriendorf zu übernachten. Wir waren traurig das wir nur eine Nacht dort waren. Es passt einfach alles Sauberkeit, Freundlichkeit, Nähe zum Park und die Angebote auf der Anlage

Julia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erlebnis für die Kids
Unsere Kinder waren total begeistert. Und auch wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen. Legoland und Feriendorf ist nicht nur für Lego Fans etwas besonderes. Jederzeit wieder. Extra hervorzuheben ist noch die Sauberkeit inklusive Toiletten zu jeder Tageszeit.
Rainer(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Tage im Legoland
Wir verbrachten zwei schöne Tage im Legoland. Die Zimmer sind einfach aber shr schön eingerichtet mit tollen Wandmotiven der Legostars. Werden sicher wieder ins Legoland fahren.
Peter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel Spass und Unterhaltung
Ist ein sehr kurzweiliger Urlaub, mit vielen Attraktionen und Shows. Es hat allen Kindern gefallen. Es ist ein erneuter Besuch geplant. Wir werden auch wieder im Feriendorf übernachten.
Priska(46-50)
Ein Besuch lohnt sich
Mit einem legobegeisterten Kind ein MUSS! Grossartig. Eindrücklich. Tolle Übernachtungsmöglichkeiten für alle Preisklassen. Können wir nur weiterempfehlen.
Sabine(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Legoland sieht uns wieder! Alles in allem ein zauberhafter Aufenthalt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen! Auch bei Schlechtwetter nicht langweilig!
Pia(36-40)
Spass
Wir waren auf mehrjährigen Wunsch unseres Sohnes hier..., es war wunderschön, herzlich und es hat uns super gefallen, danke Legoland! Wenn die Fahrzeit nicht wäre....
Sandra(31-35)
Spass für die ganze Familie
Ein Urlaub im Legoland ist für die ganze Familie ein ausgesprochenes Erlebnis. Man fühlt sich in eine Zauberwelt versetzt. Sehr empfehlenswert!