Bewertungen (5 251)

Markus(36-40)
schöner Lego Kurz Urlaub
war alles super! waren eine Nacht im Piratenhotel, mit 3 Gänge Abendessen! War alles gut! Zimmer ist auch gut ausgestattet und alles war sauber!
Christin(56-60)
Sehr zu empfehlen?
Eine übernachtung lohnt sich auf alle Fälle. Nettes Personal, sehr schönen Spielmöglichkeiten, gutes Essen. Kurzer Fußweg zum Park! Gerne wieder!
René(31-35)
Toller Spaß für die ganze Familie
Toller Spaß für die ganze Familie auch wenn es nicht ganz billig ist... Freundlicher Service und bleibende Erlebnisse sind garantiert

Evelyn(14-18)
Spaß pur und leuchtende Kinderaugen
Ein unvergessliches Familienerlebnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder und bringen noch Freunde und Familie mit. Rundum alles gut.
Sven(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Egal ob Park oder Feriendorf, nur nette und engagierte Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und üppig !! Die Unterkunft und Spielplätze sind spitze !!
Helmuth(71+)Schweiz
Spaßurlaub
Spaßurlaub mit Kindern bis ca 14 Jahre sehr geeignet ..Wegen der Wartezeiten ist ein 2 tägiger Aufenthalt zu empfehlen damit es nicht stressig wird.
Selly(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum für die Kinder
Legoland Deutschland ein Traum für groß und klein. LEGO Feriendorf wunderschön. Wir waren sehr zufrieden. Es waren die schönsten Tage als Familie die wir verbracht haben.
Manu (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Legoland
Super schönes Abenteuerzimmer! Frühstück top (Müsli, Obst, Brotsorten, Croissants, Lachs, Wurst, Käse, Aufstriche, uvm.) Legoland ebenfalls empfehlenswert
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Überraschung zum Geburtstag der Tochter
Es war ein gelungener, schöner Kurzurlaub mit der Familie und eine schöne Überraschung für unsere Tochter zum Geburtstag.
Ronny(36-40)
Super
Wir hatten sehr viel Spaß, Verpflegung war super und die Mitarbeiter sehr nett.unterkunft-alles in ordnung.würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.