Bewertungen (5 547)

Doris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Das Piratenhotel hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es dort am Abend nur Menüs. Das Abendessen in der Ritterburg war jedoch sehr zu empfehlen. Im Park waren teilweise sehr lange Wartezeiten.
Webhecki(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 super Tage für Groß und Klein
Der Campingplatz des Legolands ist seine Sterne wirklich wert. Die Spielplätze sind perfekt. Wir waren mit allen Kids dort und mehrere Tage im Legoland. Der Kleinste ist 6, der Größte ist 20 Jahre alt und jeder hatte seine Erwartungen, die erfüllt worden sind! Die Jahreskarte lohnt sich einmal mehr im Zusammenhang mit der Platz-Buchung.
Markus (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum Spaß für groß und klein
Einfach klasse. Ein Besuch im Feriendorf ist sehr zu empfehlen. Der Park ist sehr sauber und das Personal ausnahmslos sehr nett! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!

Mery(26-30)Österreich
Wundervoll
Es war einfach nur wundervoll !!!! Sehr zufrieden! Sehr sauber. Für die Kinder unbeschreiblich schön. Überall die Legosteine zum Spielen. Essen sehr lecker! Personell sehr freundlich!!
Jennifer(31-35)
Ein toller Freizeitpark für Kinder von 5-12 Jahre
Ein toller Park mit netten Mitarbeitern und super übernachtungsmöglichkeiten! Für Kinder im mittlerem altersbereich ideal. Sehr übersichtlich.
Klaus(41-45)Schweiz
Super
Es war wieder ein tolles Erlebnis für groß und klein. Danke an das ganze Personal für die super Betreuung. Die Wartezeiten im LEGOLAND waren lang , aber erträglich. Kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr saubere und schöne Anlage
Ich war dort 2 Tage auf dem Campingplatz- alles sehr schön angelegt ! Sehr saubere Toiletten-Anlagen !Freundliches Personal
Carsten(31-35)
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine Menge Spaß und können es nur Weiterempfehlen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Jung und Alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich(51-55)Schweiz
Toller Legoland Urlaub
Schöner, toller Legoland Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder kommen es war ein schönes Erlebnis, das Piratenschiff hat unseren Kindern am besten gefallen!
Gerd(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Kommen sehr gerne wieder und ermöglicht mehreren Menschen, das Legoland besuchen zu können. Feriendorf ist wirklich super.