Bewertungen (5 251)

Steffi Hörenz(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienspass
Es waren zwei wundervolle Tage im Legoland und die Übernachtung im Feriendorf war wunderschön. Freuen uns aufs nächste mal.
Rainer (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Erlebnis
Ein schönes Erlebnis welches dem Enkelkind wie auch den Grosseltern viel Spass und Freude bereitet hat..................
Christine (31-35)
Einfach perfekt!
100% Freundlichkeit /100% schöne Ausstattung/ 100% Sauberkeit/ 100% gutes Esses! + schönster Ferienpark Deutschlands

Daniel(14-18)
Legoland-Feriendorf Günzburg
Toller Kurzurlaub im Ferienpark in Bayern. Erholung satt für alle Familienmitglieder. Auch das Wetter spielte mit. Die Kids wollen auf jeden Fall wieder hin.....
Richard Frehner(14-18)
Ganz O.K.
Kinder hatten Spass und die Themenzimmer sind sehr schön eingerichtet! Der Park ist für Kinder bis 8-9 Jahre alt ganz o.k. Zum Teil sehr lange Wartezeiten bei den Fahrgeschäften
Ramona(36-40)
Kurzurlaub mit Familie
Preis, Leistung war perfekt. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen, man kann Abends gemütlich spazieren gehen und man hat das Gefühl im Urlaub zu sein.
Gaby(14-18)
Immer wieder schön!
Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Wir hatten als Familie sehr viel Spaß im Park, genauso wie im Feriendorf. Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen das Abenteuer unvergesslich zu machen! Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Klar, kostet das auch seinen Preis, aber das ist es auch wert! :-)
Madeleine(14-18)
Erlebnisbericht, toll
Es ist ein tolles Angebot kombiniert mit einer Übernachtung und gut organisiert ! Das Personal ist sehr freundlich ! Wir kommen wieder!
Stefanie(41-45)
Mehr oder weniger okay.
Im gross und ganzen war der Aufenthalt im Ferienressort okay. Es gibt viele Spielplätze. Die Preise in den Restaurants finde ich sehr hoch. Wir waren auf dem Campingplatz. Die Duschen sind eine Zumutung, da das Wasser gerade mal 5 Sekunden läuft. Die Nähe zum Park ist natürlich super.
Annette(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Übernachtung auf dem Campingplatz im Fass. Sehr schön und zweckmässig. Die Waschhäuser sind sehr sauber. Viele Spielplätze