Bewertungen (5 251)

Heike(61-65)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Tolles sehr aufmerksames Personal. Kein Grund zum Klagen. Würden es jeder Zeit wiederholen, unser Enkelkind wollte garnicht nach Hause.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub im Legoland
Super Hotel, gutes Frühstücksbuffet, Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen stimmt! Gute Auswahl. Perfekt für Familien!
Marco(14-18)Österreich
Flotter Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt,saubere Zimmer,sauberer Park,rasante Spiele,aber auch Spiele für kleinere Kinder ( 3 Jahre) dabei

Sandra(14-18)
Wunderschönes Legoland
Wir waren wieder rundum zufrieden im Legoland. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies aus Unterhaltung und Attraktion
Jasmin(31-35)
Sensationell
Immer wieder fantastisch bei euch im Park, sowohl auch das Feriendorf. Das Buffet war wie immer lecker und abwechslungsreich.
knopfi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammertage erlebt im Legoland!
Es war ein tolles Erlebnis und wir waren zum Glück 2 Tage im Legoland, so konnten wir so ziemlich alles sehen und den Fahrspaß ausnutzen. Die Themenhäuser sind sehr lustig eingerichten und wir haben uns dort so richtig wohl gefühlt. Frühstücksbuffett war ein Hammer!
Esther(51-55)
Spass
Es war super schön ich werde wieder gehen Hotel war super Früstück war auch sehr gut man bekam alles was das Herz begehrt wir haben Frübuchung gemacht und könnten so um 12UHR INS Hotel finde ich super wenn man Weitere Leute dabei hat das sie am Mittag ein bisschen Ausruhen können
Stefan(14-18)Deutschland
Spannung, Spiel, Erholung und gutes Essen-LEGOLAND
Auch wenn man teilweise starke Nerven braucht, weil die Kinder ebenso wie die Erwachsenen völlig beeindruckt sind von dem was man aus Lego bauen kann, ist es als Familienausflug sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tatjana (14-18)
Hervorragend
Es waren zwei wundervolle Tage mit vielen tollen Erlebnissen und Eindrücken, die wir sehr genossen haben. Die Kinder waren total begeistert vom Hotelzimmer, das wirklich toll eingerichtet war. Alles war toll sauber. Alle waren sehr nett und das Frühstück war super.
Lena(36-40)
Kurzurlaub im Legoland
Wir haben 2 Übernachtungen im Legoland Resort gebucht und haben ein Themenzimmer gewünscht. Das ägyptische Zimmer war der Knaller, mit einer grossen Maske über dem Bett, Skorpionen und Geckos an der Wand und sogar der Indiana-Jones Hut war im Bad, natürlich alles aus Lego! Vor den Zimmern (12 pro Platz) war immer eine Klettermöglichkeit für die Kinder, bei uns eine Pyramide, nebenan ein paar Säulen etc. Für Kinder gibt's immer viel zu entdecken, deshalb kommen wir gerne wieder.