Bewertungen (5 251)

Alexander(36-40)
Ein schöner Ausflug mit Verbesserungspotential
Wir hatten einen schönen Ausflug mit Familie und Freunden. Es gibt sicherlich noch so die eine oder andere Optimierung was den Ausflug noch schöner machen würde.(Essens Auswahl für Kinder, Parkplatz am zweiten Tag usw.)
Kathi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie jedes Jahr perfekter Beginn der Campingsaison!
Perfekter Beginn der Campingsaison :-)Sind zum vierten Mal ingroßer Gruppe angereist, dieses Jahr sogar mal ohne Schneefall...Immer wieder ein Erlebnis!Legoland nie ohne Camping ist meine Empfehlung...
Jürgen (14-18)Schweiz
Toller Campingurlaub beim Legoland
Wir waren vom Preis Leistung vom Campingplatz inklusive eintritt echt überzeugt. Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Nur die Stellplätze sind eher klein und steinig. Aber wir kommen gerne wieder

Ina(41-45)
Wir sind so begeistert!
Es war ein perfekter Kurzurlaub für uns. Unsere Jungs sind absolute Legofans und es war einfach toll. Das Campingfass war für uns völlig ausreichend zum Schlafen und alles war super sauber umd gepflegt. Danke!
Mathias(31-35)
Kindergeburtstag im Legoland
wir haben den 6.geburtstag unseres Kindes dort gefeiert und es war super!der Park und das legoland sind super sauber,die Leute sind freundlich,man kann viel unternehmen auch wenn der Park abends schließt
Ana(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tipptopp Familien Urlaub
Es war unser erstes Mal in einem solchen Park. Wir sind eine Familie von 2 Erwachsenen und 1 Kind von 10 Jahren. In Feriendorf sind sie alle sehr nett, alles ist sehr sauber! Gut vorbereitete Restaurants, um so viele Leute und vor allem so viele Kinder willkommen zu heißen! Wir verbrachten zwei Nächte in einem gemütlichen Themenzimmer, unseres war eines von Ägypten. Klein aber gemütlich. Also nichts zu meckern.
Thomas(31-35)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Tolle Lego-Atmosphäre, viele spielsplätze für die Kinder. Restaurant zur Tafelrunde ist sehr zu empfehlen. Servicedame Alex sticht mit super Freundlichkeit und Kompetenz hervor. Kommen gerne wieder
Frank(14-18)
Freudiger Wochenendausflug
Zu lange Wartezeiten und durch den Express Pass 2 Klassen Gesellschaft. Das war der zweite Besuch über mehrere Tage. Fahrgeschäfte haben extrem lange Wartezeiten.
Gabriele(14-18)
Top Kurzurlaub mit Erholgarantie
Wir waren 3 Tage dort und konnten uns absolut erholen! Ansich könnte man den Tag in 1/2 Tagen locker schaffen und bei uns war es deshalb absolut erholsam!!!
Sandra(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Selten ein so super Rundumpaket erlebt.
Sehr viel Liebe zum Details. Alles super aufeinander abgestimmt. Super sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Es gibt nichts zu meckern. Alles TOP!!