Bewertungen (5 253)

Caroline(41-45)
Lässiger 2 Tageszeit für die ganze Familie
Freundliches Personal, hübsche Themenzimmer, feines Frühstück und Abend Buffet, toller Park für Kinder, wo auch die Erwachsenen Spass haben können
Frank(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Park im vergleich mir anderen.
Feriendorf ist super alles sauber Jahreskarten sind vom Preis sehr Attraktiv immer gute Angebote Lego Sachen könnten vom Preis Attraktiver sein
Karin(36-40)
Tolle Kurzferien im Legoland
Für legobegeisterte Kinder und deren Eltern ein tolles Erlebnis, um dem Alltag zu entfliehen! Für Jugendliche, die schnelle Bahnen lieben, weniger geeignet.

Sascha Emmes (36-40)
Super Sache
Super Sache für die Kids einfach 2 schöne Tage gehabt. War echt schön mal alles aus Lego zu Sehn was es alles gibt. Nur im schopp musst es ein bisschen günstiger sein.
Michele(31-35)
LEGOLAND - ein Familienvergnügen
Alle - ob gross oder klein werden im Legoland auf ihre Kosten kommen. Schöne und gepflegte, freundliche Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen.
Patricia(14-18)
Super Zeit verbracht
Königsburg einfach Spitze, sehr empfehlenswert, Zimmer sehr schön, sauber, Morgenessen sehr gut, grosse Auswahl, unsere Kinder waren einfach happy
Alexander(31-35)
Ein unvergessliches Abenteuer in Lego
Erwachsene können das Kind in sich neu entdecken. Ein Familienurlaub der in Sachen Abenteuer und Phantasie seines gleichen sucht.
Daniela(14-18)
Spannend
Es war spannend und interressant. Es hat für jeden etwas. Schade ist, dass die Bahnen bereits um 17.00 Uhr zu sind, der Park aber bis 18.00 Uhr geöffnet hat.
Corsin (41-45)
Alles passt
Super Anlage alles gepflegt und sauber wir kommen wieder. Auch das Essen am Buffet hat uns überzeugt. Es passt für gross und klein für alle ein Erlebnis.
Sandra(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Um mal den Alltag zu entfliehen.
Es lohnt sich, mal nach Legoland zu reisen. Um mit der Familie was zu erleben. Es hat für alle was dabei. Ist sehr empfehlenswert.