Bewertungen (5 251)

Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spannender Kurzurlaub
Legoland - eine schöne Traumwelt für Kinder. Wunderschöne nachgebaute Städte und Bauwerke laden auch die Erwachsenen ein zum Verweilen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener Familienurlaub!
Trotz langer Anreise (von Wuppertal bis Günzburg 508 km) hatten wir eine wunderbare Zeit. Wir hatten grandioses Wetter und der Park war gar nicht voll, sodass wir fast auf allen Fahrgeschäften nicht anstehen mussten oder direkt ein zweites Mal fahren konnten. Der Park ist sehr, sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Yvonne (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
(Ent-) Spannende Tage im Legoland!
Mit Tochter und Enkeln (6/2) zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal im Legoland! Nicht nur die verschiedenen Attraktionen bzw. Bahnen für die Kleinen und Grösseren laden ein, auch die verschiedenen Spielplätze sind super spannend - und überall gut gesichert. Startet gleich mit einem Fotopass, damit die Fotoartikel bei den Bahnen nicht zu teuer werden... Und noch ein Tipp: In der Lego-Fabrik gibt es alle Legoteile kiloweise einzeln zu kaufen!!!

Brigitte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Legoland zum zweiten Mal!
Riesenspass für Kinder, alles top, aber wenn recht viel los ist nerven die Wartezeiten, was aber wohl normal ist in so Parks...
Ursula(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Legoland
Ein super Kurztrip mit der ganzen Familie ins Legoland! Zwei Nächte im Themenhaus und zwei Tage im Park, waren ein super Erlebnis. Super nette Mitarbeiter im Feriendorf und im Park. Sehr sauebre Anlage trotz der vielen Leute und vor allem der Kinder. In jedem Restaurant im Feriendorf eine Lego Spielecke. Überall Deko und Lego Figuren. Alles bis ins Detail sehr stimmig. An jeder Ecke tolle abwechslungsreiche Spielplätze. Absolut empfehlenswert
Jürgen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wochenende in Legoland
Übernachtung in sehr schönen Themenhaus mit witzigen Lego Details. Echt schön. Beim Abendessen war viel los, deshalb leider ein wenig Wartezeiten. Insgesamt sehr schooner Aufetnhalt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne mal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlosshotel am Lego Freizeitpark
Lage ist optimal für den Parkbesuch. Wir hatten ein Schlosszimmer gebucht. Unserer Sohn war begeistert, vor allem die Schatzsuche im Schlosszimmer hat ihm super gefallen.
Maria(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wochenendtrip Legoland Günzburg
Das Legoland Feriendorf ist wunderbar ruhig und idyllisch. Unbedingt weiterzuempfehlen um nach einen aufregenden Tag im Legoland zur Ruhe zu kommen. Wir waren in einem Themenhaus untergebracht und gerade im Sommer ist es ein Traum, abends noch auf der hauseigenen Terrasse zu sitzen um den Tag nochmal Revue passieren zu lassen. Wenn man aber lieber noch Action möchte, geht das genauso. Es ist ein Hochseilgarten (gegen Gebühr) vorhanden oder auch ein angelegter Badeweiher mit Strand. Die gesamte Anlage und die Zimmer…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß und Abenteuer für Groß und Klein
Legoland ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Übernachtung im Feriendorf war perfekt, direkt neben dem Park gelegen, war die Königsburg ein Highlight für Groß und Klein. Das Frühstücksbuffet war grandios. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wo Preis und Leistung stimmen!!
Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurztrip für die ganze Familie
...wir waren das 1. Mal im Legoland, beim nächsten Mal wahrscheinlich mit einer Übernachtung mehr. Besonders toll sind die kostenfreien Spielplätze und Spielmöglichkeiten rund um das Feriendorf