Bewertungen (5 253)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß und Abenteuer für Groß und Klein
Legoland ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Übernachtung im Feriendorf war perfekt, direkt neben dem Park gelegen, war die Königsburg ein Highlight für Groß und Klein. Das Frühstücksbuffet war grandios. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wo Preis und Leistung stimmen!!
Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurztrip für die ganze Familie
...wir waren das 1. Mal im Legoland, beim nächsten Mal wahrscheinlich mit einer Übernachtung mehr. Besonders toll sind die kostenfreien Spielplätze und Spielmöglichkeiten rund um das Feriendorf
Patrick(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wochenende aber nicht ganz billig
zu empfehlen für Kinder ab 5 Jahren, da bei manchen Fahrgeschäften die Grösse ab 120 cm ist. Wartezeiten vor den Fahrgeschäften teilweise sehr lang. Essen im Dschugelbüffet könnte abwechslungsreicher sein.

Heidemaria(14-18)Schweiz
Einfach nur Top
Das LEGOLAND bekommt von uns die Höchstnote. Preis/Leistung ist einfach sehr gut gelungen. Sauberkeit im Park und im Feriendorf TOP. Personal einfach nur TOP. Wir hatten wirklich 3 tolle Tage und werden wieder KOMMEN.
Stefan(14-18)
Eine Reise wert!
Das Legoland ist eine Reise wert. Unsere Übernachtung im Campingfass war fantastisch. Viele Spielplätze!!! Überall trifft man auf das Thema Lego. Sogar im Feriendorf sind Tiere in Lebensgröße nachgebaut.
Holger(36-40)
Prima Spaß und Unterkunft
3 Tage bzw. 2 Nächte verbrachten wir Vier in dem Legoland bzw. demzugehörigen Ferienhaus. Die Begrüßung war herzlich und mit einer kurzen Einweisung konnten wir das Themenhaus beziehen und die Spielplätze, die reichlich und abwechslungsreich vorhanden waren, unsicher machen. Abgerundet wurde der schöne Aufenthalt mit dem stets reichhaltigem Buffet zum Abendessen und Frühstück. Bezüglich Platzfindung musste man sich selbst im größten Ansturm keine Sorgen machen, da man vom stets höflichen Personal zu einem freien…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Campingfässer
Wir haben als Familie in den Campingfässern übernachtet. Die Fässer waren toll eingerichtet, sauber und vollkommen ausreichend. Gerne übernachten wir dort wieder!
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Aufenthalt mit viel Spaß
Ein erholsamer und entspannender Aufenthalt im Legoland mit Übernachtung im Legoland Camping. Sehr saubere Sanitäranlagen, bestes Essen in Themenlandschaften, sehr Kinderfreundlich. Legoland bietet Abwechslung und ist für jüngere Kinder / Familien sehr empfehlenswert. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Waren zum vierten Mal innert zwei Jahren da.
Marina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
aufenthalt war super. alle mitarbeiter waren mega freundlich und es hat richtig gut getan als familie dort zu sein. junior hat grad das richtige alter um auf die ganzen bahnen zu gehen und so hats für uns natürlich auch mehr spass gemacht. essen in der burg im feriendorf war mega lecker und frühstück beim dschungelbuffet war auch super, hatte eine riesen auswahl.
Christian(41-45)
Urlaub im Fass - einfach genial
zwei super Nächte im Campingfass. Handtücher und Bettwäsche vorhanden und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Leider ist das Essen im Feriendorf etwas arg teuer, Burgerstand aber TOP.