Bewertungen (5 253)

Franziska(26-30)
Unvergessene Kurzurlaub
Wunderschöne Tage verbracht.die 2 Tage waren leider zu schnell rum.wir kommen wieder. Die Freundlichkeit und der Service waren super.
Marc(36-40)
Perfekt
Super für Kinder und Erwachsne hat uns sehr gefallen vorallem auch für Babys, mit dem Hipp Baby-Service. Genug Spielmöglichkeiten in den Restaurants.
Reinhard(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienspass im Legoland
Wir sind als Familie mit dem Wohnmobil angereist! Das einchecken mit dem ausgedruckten Barcode war Problemlos! Der Campingplatz war sehr sauber und gepflegt und nur sieben Gehminuten vom Park entfernt! Die Attraktionen im Park Haben uns sehr gut gefallen!wenn das Legoland ein bisschen Näher wäre ,würden wir sicher öfter hinfahren!

Nicole(51-55)
Echter Spaß für die ganze Familie
Wer Spaß und gute Verpflegung sucht, ist hier genau richtig. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir wünschen viel Vergnügen.
Martin(36-40)
Legoland Feriendorf
Sehr zu empfehlendes Ressort. Gerade gegenüber von Kindern ist das Personal sehr freundlich und es ist alles auf Kinder ausgelegt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Legoland
War ein sehr schöner Kurzurlaub, es hat wirklich alles perfekt gepasst im Park sowie im Feriendorf, nur der Preis ist sehr an der Schmerzgrenze
Daniel(51-55)
Legoland
Es macht Freude, die strahlenden Kinder- und die staunenden Erwachsenenauge zu sehen. Wir werden bestimmt wieder in's Legoland fahren.
Kati(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz toller Urlaub, Erwartungen wurden übertroffen
WIr hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Legoland. Nicht nur die Kinder, sondern auch wir Erwachsene waren begeistert.
Jürgen(14-18)Schweiz
Hervorragend!
Wir können das Legoland samt Feriendorf und Aktivitäten wärmstens weiter empfehlen.Es war wirklich der Hammer. Wir kommen wieder
Mona(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super wie immer....
Schöner Kurzurlaub mit Freunden , lustiger Helloween-Aufenthalt mit gutem Essen in angenehmer Atmosphäre , einfach schön!