Bewertungen (5 257)

Daniel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Legoland
Es macht Freude, die strahlenden Kinder- und die staunenden Erwachsenenauge zu sehen. Wir werden bestimmt wieder in's Legoland fahren.
Kati(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz toller Urlaub, Erwartungen wurden übertroffen
WIr hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Legoland. Nicht nur die Kinder, sondern auch wir Erwachsene waren begeistert.
Jürgen(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend!
Wir können das Legoland samt Feriendorf und Aktivitäten wärmstens weiter empfehlen.Es war wirklich der Hammer. Wir kommen wieder

Mona(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super wie immer....
Schöner Kurzurlaub mit Freunden , lustiger Helloween-Aufenthalt mit gutem Essen in angenehmer Atmosphäre , einfach schön!
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Aufenthalt für Alt und Jung
Geburtstagsgeschenk zum 10. Geburtstag für den Enkelsohn ist toll angekommen, Großeltern und Enkel haben den Aufenthalt voll genossen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub für die Familie mit Kindern. Zwei Tage reichen vollkommen aus, um den Park zu erleben. Sehr kindgerecht gestaltet.
Claudia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Themenhäuser ein offener Raum ohne Türen
Die Themenhäuser sind zu klein für 6 Personen die Leiter zu steil für Erwachsene keine Tür bis auf Bad nur ein Schubladen Schrank hier müsste drauf hingewiesen werden das diese Häuser höchsten für zwei Erwachsene mit vier Kinder oder 4 Erwachsene, davon Zwei sehr schlank und sportlich.
Sven & Stella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hätten mehr erwartet
Die Themenhäuser sind sehr klein. Hatten mehr erwartet. Essen in den Restaurants sehr gut. Super Frühstücksbüffet. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen
Maike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienspaß entspannt und abwechslungsreich
Durch spezielle Angebot konnten wir den Park endlich zusammen besuchen. Damit war das Preis-Leistungsungsverhältnis in Ordnung. Auch wenn einiges sehr teuer erscheint im Park, steckt viel Aufwand dahinter und viel Liebe zum Detail. die Mitarbeiter sind gut drauf und alle sehr entspannt. Ein Besuch außerhalb der Ferienzeiten ist zu empfehlen.
Isabel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub für klein und groß
Familien mit Kindern sind im Legoland Feriendorf sehr gut aufgehoben. Es gibt viel zu entdecken in einer liebevollen Atmosphäre.