Bewertungen (5 257)

Sabine Elisabeth Waltraud(41-45)Deutschland
Zwei schöne Tage...
Wir waren zum dritten mal im Legoland Feriendorf. Woher wohnten wir in einem Abenteuer und Piratenhaus und waren mit beiden Häusern sehr zufrieden. Auch die Thematisierung war sehr schön. Deshalb haben uns bei dieser Buchung ein anderes Themenhaus gewünscht und haben ein Rennfahrerhaus bekommen. Unser Junge war wie auch bei den anderen Häusern sehr begeistert. Wir fanden das Zimmer auch sehr schön, nur der Wlan - Empfang war miserabel. Wir können ein Aufenthalt im Legoland Feriendorf weiterempfehlen, grad weil man…
Petra(56-60)
Besuch im Lego Land
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Enkel. Wir waren angenehm überrascht, alles hat super geklappt. Wir kommen wieder
HJ(14-18)Schweiz
Toller Familienspass
Super toller Familienurlaub, die thematisierten Zimmer waren ein Traum und die Unterhaltung ein Wahnsinn. TopOrganisation

Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberer Park mit freundlichen Mitarbeitern
Viele schöne Attraktionen für Erwachsene und Kinder jeden Alters. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder ins Legoland fahren. Der Park ist sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Franz(14-18)
Sehr schöner Kurzurlaub
Der Campingplatz im Feriendorf Legoland übertraf unsere Erwartungen, nachdem wir einige negative Rezessionen gelesen hatten. Die Stellplätze sind zum Teil groß genug, um ein Vorzelt zu stellen, zum Teil sind sie so groß/lang, dass man den Wohnwagen am Auto angekoppelt lassen kann. Bei Ankunft ist freie Platzwahl, deshalb kann man sich selbst aussuchen welcher Platz für einen der Beste ist. Der Boden ist sehr staubig, wenn es trocken ist, allerdings läuft das Wasser bei Regen recht schnell ab. Die Stellplätze sind…
Sarah(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vergnügungaufenthalt
War ein sehr schöner, interessanter und lustiger Aufenthalt. Meine Kinder sind immer noch voll begeistert. Sie haben auch die Legos im Zimmer sehr toll gefunden und seit her sind Sie nur noch mit den Legos beschäftigt.
Tony(51-55)
Alles voll im Griff!
Legoland und das Feriendorf haben alles voll im Griff. Professionell und freundlich leben die Mitarbeiter ihren Job. Bestes Kosten / Leistungsverhältnis. Und für die Kinder fast das Paradies. Unbedingt die Abendstunden nutzen: ohne Wartezeit x-mal Ninjago... bis die Hände und Arme schmerzen.
Nadja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer ein Ausflug wert...
Alles sauber, übersichtlich und top - immer ein Ausflug wert. Das Feriendorf muss man mal erlebt haben, das kann man nicht beschreiben. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen wieder
Yasmin (26-30)
Ein großartiger Park mit wunderschönem Feriendor
Ein toller Park -gerade mit kleinen Kindern und tollem Feriendorf.es macht auf jeden Fall Sinn,dort im Feriendorf zu übernachten.dort gibt es tausende von Spielplätzen und andere Dinge,die Kindern und Eltern Freude bereiten.
Markus(36-40)
Viel Spaß als Familie
Wir haben vier Tage im Legoland verbracht. Den An- und Abreisetag im Feriendorf. Mit den vielen Spielplätzen und dem See können sich die Kinder da gut verweilen. Wie jedesmal ein toller Aufenthalt für die ganze Familie