Bewertungen (5 251)

Chrissy(26-30)Deutschland
Kurzurlaub ins Legoland
Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt. Bis auf die bodenbeschaffenheit, die die Befestigung des Zeltes sehr erschwerte und zu wenig schattige Stellen für die Kinder, sind wir mit dem kurzurlaub total zufrieden.
Sonja(46-50)
Toller Freizeitpark mit tollen Atrkationen
Nicht so überlaufener Freizeitpark mit Eindrücklichem Lego-Miniland. Supper für Kinder bis ca. 13. Es gibt Fahrgeschäfte für jedes Alter. Viele Spielmöglichkeiten, ein 4D Kino, Shows und feine Verpflegungsmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch okey.
Danijela(26-30)
Spannend für Groß und Klein
Für Familien top geeignet. Es hat für jeden was dabei und nach dem Park gehts im Feriendord weiter mit spielen! Auch essen für ist für jeden geschmack was dabei!

Melanie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Im Legoland war alles super. Ziemlich voll zur sasion Zeit, aber den Kindern hat es richtig viel Spass gemacht. Vorallem das Fereindorf ist ein Besuch wert. Das Fruhstücksbuffet ist super und auswahlreich.
Anita(14-18)Schweiz
Super Kurzurlaub
Das legoland Feriendorf lässt keine wünsche offen. Tolle Spielplätze. Einkaufsmöglichkeit, super leckere Restaurants, nur etwas teuer. Man ist in ein paar Minuten im legoland. Echt toll!
Melanie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Legoland inkl. Übernachtung - ein MEGA Spaß!
Alles in allem war es ein toller zweitägiger Aufenthalt. Auch wenn es kostspielig war, es hat sich rentiert! Wir würden es wieder machen.
Christian(36-40)
Aufregende Tage im Legoland
Wir hatten einen angenehmen und Erholsamen Aufenthalt im Legoland. Vor allem unserem Sohn gefiel es sehr. Es war schön seine strahlenden Augen zu sehen.
Nicole(41-45)
Geburtstagsfeier
Das Geburtstagskind erhält einen besonderen Button, das Hotelzimmer ist mit Aufpreis schön geschmückt. Die Angestellten gratulieren dem Kind bei allen Attraktionen.
Sandra(46-50)Schweiz
Ein Erlebnis für die Kinder
Es war ein gelungener Kurzurlaub, die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und bemüht. Das Themenhaus war echt genial, für unsere Jungs ein unvergesslicher Urlaub. Es gibt viele Spielplätze und noch andere Angebote. Überall gab es irgendetwas zu erkundigen, 2 Nächte sind daher eigentlich zu wenig. Es war nur überall laute Hintergrundmusik, egal ob im Legoland, im Feriendorf, in den Restaurants im Feriendorf, bei den Spielplätzen.
Marianne(36-40)
Super Wochenende!
Wir waren mit dem Park und dem Feriendorf sehr zufrieden. Die Kinder waren extrem begeistert. Nur die teils langen Wartezeiten bei den Bahnen waren etwas nervig.