Bewertungen (5 251)

Maria(36-40)Schweiz
Kurztrip ins Legoland
Das beste Land auf der ganzen Welt - Worte vom 8jährigen Sohn!! Wir waren toootal zufrieden und können es nur weiter empfehlen
Karola(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Wir buchten mit unseren beiden Enkeln Legoland mit zwei Übernachtungen .Das sehr gut bei den beiden ankam. Gerne wieder.
Jacqueline Bramborg (41-45)
Geburtstagsgeschenk für unser Kind
Unser Kind hat sich riesig über dieses Geschenk gefreut. Auch über die Übernachtung im Fass war eine große Überraschung.

Gerhard(36-40)Deutschland
Beeindruckende Entdeckungsreise
Wir waren nun das 2. Mal zu Besuch und auch hier gab es wieder etwas neues oder noch nicht gesehenes zu entdecken! Die Kinder waren wieder begeistert, so dass die 2 Tage wie im Fluge vergingen.
Priska(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Legoland
Spass für Gross und Klein!Da hin muss man einfach gehen!!!!Egal welches Wetter!Früh genug alles planen und dann klappt es
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wochenende im Legoland!
Es war alles super:Im Park, im Feriendorf, Essen,alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent -einfach unvergesslich!!
Ines(36-40)
Das LEGOLAND ist spitze!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der hohen Qualität des Feriendorfs und den Gastronomieangeboten. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jennifer(51-55)Schweiz
unübertrefflich
Eine perfekte Kinderwelt in der die Zeit still steht - Spiel und Spaß pur gibt es nur im LEGOLAND - WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Manfred(66-70)
Legoland Günzburg
Alle waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Zu100% im nächsten Jahr 2018. Es hat uns sehr gut gefallen Hauptsache den Kindern.
Nicole(14-18)
Toller Kurztrip ins Legoland Feriendorf
Tolle Spielplätze und flacher Badeteich für Kinder, superfreundliches Personal, aber Getränke besser selbst mitbringen (3,20 EUR für 500 ml Wasser aus dem Automaten)