Bewertungen (5 251)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Gute Bewertung
War ein sehr schöner Aufenthalt und ein toller Kurzurlaub. Meinem Sohn und mir hat's super gefallen und er wollte nicht mehr nach Hause.
Simon(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles schön, bis auf das Buffet
Netter Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Das Ferienlager mit Dreirad-Strecke, Badesee und Klettergarten war im Hochsommer eine super Sache. Die Restaurants bzw. das Buffet kann man sich dagegen sparen, insbesondere auch wegen sehr gesalzenen Preisen.
Martina(14-18)
Gelungener Kurztrip für die ganze Familie
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vorallem unser 6-jähriger Sohn der sich den Aufenthalt auf den Geburtstag gewünscht hat, war wieder hin und weg von all den tollen Legosachen im Park und dem tollen Ambiente im Feriendorf.

Betty(26-30)Schweiz
Campingfässer zu empfehlen
Campingfässer sind sehr gemütlich und auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Einzig die Grösse ist ein wenig klein. würde nie mit 2 Erw. und 2 Kinder da drin sitzen müssen. Für mich und meinen Sohn aber genau perfekt.
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Erlebnis
Wir haben in einem Campingfass übernachtet, die Kinder fanden es Weltklasse. Ich war überrascht von den Toiletten und Duschen,sind sehr schön und sauber,werden dauernd geputzt. Essensangebot ist toll. Durch die all inclusive Buchung ein günstiges Angebot!
Tanja(36-40)
Super Kurzurlaub, viel Spaß und Spielmöglichkeit
ich war mit meinen 2 Kindern im Legoland + Campingplatz und es war super- abwechslungsreich und für jeden was dabei, im Restaurant war das Essen sehr gut und es war überall sauber, gerade auch in den sanitären Anlagen.
Noelle(36-40)
Tolle Tage im Legoferiendorf
Das Feriendorf sprich Campingplatz ist nur zu empfehlen. Tolle Atmosphäre, neue und sehr saubere Sanitäranlagen, schöne und ruhige Umgebung und in unmittelbarer Nähe zum Park. Super freundliches Personal. Danke für 3 mega tolle Tage!
Christine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Riesenspaß für die ganze Familie!
Wir haben heuer das zweite Mal Legoland mit Übernachtung im Feriendorf gebucht, weil es uns bereits letztes Jahr sehr gefallen hat! Die Kinder staunen immer wieder aufs Neue über die Themenhäuser! Da wir einfach zu weit weg wohnen, lohnt sich für uns nur ein Besuch mit Übernachtung. Aber allein schon das Feriendorf ist einfach einen Besuch wert! Es gibt einen kleinen See mit Sandstrand, Strandkörben und allerlei Spielmöglichkeiten für die Kinder. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im…
Nora(61-65)Schweiz
Netter Familienausflug
Da wir schon Legoland Billund und Windsor mit unseren Kindern besucht haben, wollten wir unseren Enkelkindern zwei lustige Tage in Günzburg ermöglichen. Es hat ihnen sehr gut gefallen, da es für jede Altersgruppe interessante Attraktionen gibt und manchmal war es schwer die Kleinen loszueisen. Ein gelungener Ausflug!
Martin(46-50)
Tolle 3 Tage Legoland
Wir wahren drei tage im legoland und es hat uns super gefallen.die Kinder bekamen nicht genug von den tollen Spielplätzen. Das einzige das uns geschtört hat , wahren die langen warte Zeiten von de bahnen, da brauchte mann wirklich Geduld.