Bewertungen (5 253)

Nora(61-65)Schweiz
Netter Familienausflug
Da wir schon Legoland Billund und Windsor mit unseren Kindern besucht haben, wollten wir unseren Enkelkindern zwei lustige Tage in Günzburg ermöglichen. Es hat ihnen sehr gut gefallen, da es für jede Altersgruppe interessante Attraktionen gibt und manchmal war es schwer die Kleinen loszueisen. Ein gelungener Ausflug!
Martin(46-50)
Tolle 3 Tage Legoland
Wir wahren drei tage im legoland und es hat uns super gefallen.die Kinder bekamen nicht genug von den tollen Spielplätzen. Das einzige das uns geschtört hat , wahren die langen warte Zeiten von de bahnen, da brauchte mann wirklich Geduld.
Roland(41-45)
Schöne Anlage - Top für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt, schöne Blumen, saubere Zimmer, das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich, lediglich das Abendessen im Jungle-Restaurant war nicht so toll - das Früstück hat´s aber wieder gut gemacht.

Roth(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lego 4 ever
Ein Muss für Lego Fans. Für den Park benötigt mehr als einen Tag. Also dort übernachten und 2 Tagesticket kostenlos erhalten oder den zweiten Tag 50% günstiger erwerben. Um die Wartezeiten angenehmer zu gestalten, können Kinder oft spielen und die Erwachsenen stehen an oder man kauft den pädagogisch fragwürdigen Express Pass. Aber ein Besuch ist Pflicht für LegoBauer. Die Spielplätze im Feriendorf sind auch der Hammer.
Rene(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, die Kinder hatten sehr viel Freude, aber auch meiner Frau und mir hat es wirklich sehr gut gefallen, die Wartezeiten an den Geräten waren nicht sehr lange, da wir unter der Woche dort waren.
Trieb(14-18)Schweiz
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Wunderschöne, spannende 2 Tage verlebt mit viel Spannung und Aktion im Legoland. Im Feriendorf fühlt man sich richtig wohl. Da ist für jeden etwas dabei. Und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Sandy(31-35)
Absolut empfehlenswert!toller erlebnisreicher ausf
Ein Muss für jeden legoflegofan.vorallem mit Übernachtung im tollen feriendorf!Es war toll..stoll..sauber, liebevoll eingerichtet und mit süßen Details rund um Lego!!
Markus (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Unsere 2 Jungs im Alter von 4 und 6 Jahren waren von dem Ritterzimmer hin und weg. Tolle Spielplätze. Essen war auch lecker
Enrico-Mario(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolles Erlebnis für 3 Generationen. Freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen !Ferienanlage ist ein Traum. Gastronomie vielseitig und dem Preis angemessen.
Iza(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Legoland mega Spaß
Für Kinder ab 5 Jahre perfekt und das Feriendorf sehr empfehlenswert. Holt euch den speedpass für Spaß ohne großes warten. Essen in der Tafelrunde ist bombastisch