Bewertungen (5 251)

Sven(14-18)
Freizeitpark Legoland, inkl. Feriendorf
Super Kurzurlaub,3 Tage, leider zu wenig,hat unseren Erwartungen übertroffen,Personal sehr freundlich, gerne wieder
Reto(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 Tage Legoland
Ein rundum Perfekter Familien-Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Sensationell, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tom(14-18)Schweiz
Super Familienurlaub
Sehr schöner erholsamer Familien Urlaub.Sehr freundliches Personal. Hotel und Park sehr sauber und nett. Werden sicher wieder kommen

Melanie(36-40)
Tolles Abenteuer
Ein perfekter Ausflug für gross und klein, abenteuerlich und spannend, sehr empfehlenswert, werden wir bestimmt wieder einmal machen
Fam. Müller(31-35)
Schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön ebenso das Angebot im Freizeitsport, für Familien mit Kindern (-14 Jahre) sehr zu empfehlen.
Annika(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter , alles sauber und ordentlich. Für jedes Alter was dabei für Jung und alt alle hatten ihren Spass !
Maßong(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Spass für die ganze Familie trifft voll zu.
Egal ob Camping oder Haus oder Hotel, hier wird sich um alles gekümmert und sauber gehalten. Der Park ist für Kids sehr abwechslungsreich, ob Fahrgeschäft, Spielplatz, Restaurant es ist alles in Hülle und Fülle da. Selbst für die 'Zocker' gibts ein Nintendo Raum mit vielen Konsolen. Das Personal ist immer freundlich und hilft gern weiter. Es gibt einige Stände an denen man mit Geld spielen kann, die Preise sind gut und teilweise sehr groß und die Spiele sind machbar. Alles im allen ein toller Park.
Nadine(14-18)
Gerne wieder
Kinderfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Hier werden die Kleinen wie Große behandelt. Super! Macht weiter so!
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur toll!
Wir sind schon das dritte Jahr im Legoland mit Übernachtung in einem der tollen Themenhäuser. Es ist alles mit Liebe zum Detail gemacht und für Groß und Klein ein grandioses Erlebnis. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Die Kinder sind die Stars (so soll es sein)...
Christian (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Legoland Feriendorf mit 4 Kindern...
Soweit alles bestens, jedoch finde ich es sehr schade, dass es keine besseren Preisstaffeln Rabatte für Ausglüge / Übernachtungen mit 4 Kindern gibt.