Bewertungen (5 251)

Anni(26-30)
Viel Spaß für viel Geld
Es war sehr toller und besonderer Aufenthalt im Feriendorf! Mein Sohn (6) hatte den Spaß seines Lebens! Wir sind mit der Bahn angereist und hatten keine Verpflegung im Auto dabei, das war ein Problem, da Getränke extrem teuer sind. Wir hatten Glück, der Park war unter der Woche noch sehr leer und wir mussten nie warten, das hat alles wieder rausgeholt. Das Personal ist sehr freundlich!! Der Hochseilgarten im Resort ist super toll, der Preis okay, allerdings hatten wir die teuerste Zimmerkategorie gebucht, da hätte…
Gerti(66-70)Schweiz
Alles wunderbar
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Kinder wurden von allen Angestellten extrem freundlich behandelt und voll genommen. Das Frühstück war sensationell, die Spielplätze wirklich kindgerecht. Ich kann Legoland nur empfehlen - wenn es für Erwachsene auch sehr anstrengend ist. Noch etwas: Expresspass mit buchen - zahlt sich aus!!
Ioana(36-40)
Top Park
Alles prima. Das Zimmer und das Frühstück sind super. Nur das Abendessen fanden wir das mal nicht so toll. Wir würden nächstes Mal lieber in der burg oder i. Steak house essen.

Elfriede (66-70)Schweiz
Ein gelungenes Familienerlebnis
Ein schönes Erlebnis mit den Kindern und Enkelkinder. Auch für Erwachsene ein schöner Aufenthalt zum Entspannen. Ein rundum gelungener Familienspaß.
Markus(36-40)
Immer wieder Legoland Günzburg - einfach spitze
Wir waren nun das 2te mal im Legoland Günzburg und haben gleich 2 Nächte im Feriendorf (Themenhäuser) und 2 Tage Eintritt im Legoland gebucht. Und wir kommen bestimmt noch einmal. Hier stimmt so gut wie alles und für die Kids gibt es im Lego Feriendorf einfach tolle Spielmöglichkeiten.
Marcel (14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter und gastfreundliche ferieneinrichtung
Sehr empfehlenswert dieses Feriendorf des Weiteren eine sehr gastfreundliche Unterkunft Campingplatz super Sanitäreinrichtung absolut sauber und das Kinder Angebot sehr ausgiebig und vielfältig wir kommen auf jeden Fall wieder
Natascha(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legoland - wie immer empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal im Feriendorf beim Legoland und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Allerdings hat man auch hier als Eltern keine Privatsphäre, da die Kinderbetten direkt neben dem Elternbett bzw. darüber auf der Galerie sind. In Ruhe noch später Fernsehen oder sich unterhalten fällt damit flach. Außerdem lag unser Zimmer direkt an der 'Hauptstrasse' durch das Dorf und da war sowohl spätabends als auch schon früh morgens einiges los. Die Häuser sind sehr hellhörig.
Lysanne (31-35)
Alles Super, nur Essen und Getränke überzogene P
Park, Unterkunft und Mitarbeiter sehr lohnenswert und freundlich. Leider ist das Essen und die Getränke sehr sehr teuer. Man braucht 2 Tage um alles nutzen zu können. Wir hatten das Glück und brauchten nirgends anzusehen. Alles in allem ein toller Familien Urlaub.
Olga(31-35)
Legoland
Einfach toll, War sehr schön, hat uns sehr gut gefallen. Die Kombination feriendorf und legoland ist eine sehr gute sache. Immerwieder eine reise wert
Henrike(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geburtstag einmal anders!
Mit Buchung des Geburtstsgspacketes wurde das Zimmer liebevoll geschmückt. Ein unvergesslichen Geburtstag für meinen Sohn. Die Atmosphäre im Feriendorf haben wir genossen. Besonders der Hochseilgarten kam bei meinem Sohn gut an!