Bewertungen (5 251)

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach spitze
Ein Aufenthalt im Legoland inklusive Feriendorf ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Team ist super freundlich, das ganze Ambiente ist spitze. Wir waren mit dem kompletten Paket super zufrieden.
Sibylle(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes, sonniges Wochenende
2 tägiger Kurzurlaub im Legoland und angrenzendem Feriendorf. Unterbringung (Themenhaus Piraten) war kultig, Frühstück in der Dschungel Launch war lecker. Einziges kleines Manko: die sehr lauten Frösche bei Nacht ,-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt im Legoland Günzburg
Ein erholsamer und doch erlebnisreiches Wochenende im Legoland Günzburg. Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage sind aufmerksam und äußerst freundlich. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und einmal entspannen.

Manuela(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legoland eine Zweitklassengesellschaft ?!!!!
Das Legoland hat sehr viele tolle Attraktionen, doch wie gesagt erscheint einem als ob eine Zweitklassengesellschaft aufgezogen würde. Dabei sollten gerade Kindern gewisse Werte wie es gelten für alle die gleichen Regeln beim anstehen vermittelt werden. Dies misslingt jedoch sehr, wenn gewisse Personen mit dem Erwerb eines Expresspasses, das Anstehen umgehen können.
Ronny(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
LEGOLAND® Feriendorf
Waren jetzt zum 2. Mal im legoland mit Übernachtung, und ich muss sagen was dort auf die Beine gestellt wird(vor allem für Kinder) ist erste Klasse.einmal im Jahr ist ein Muss.
Corinne (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für jeden Lego-Fan ein Muss
Für unsere Familie war es der erste Urlaub im Legoland und ich kann nur sagen, es war ein voller Erfolg. Die ganze Familie liebt Legos und es war für uns ein Erlebnis zu sehen was man alles damit anstellen kann. Da können Träume wahr werden. Wir kommen sicher gerne wieder.
Michel(46-50)
Toller Park mit Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt waren wie mit dem Besuch im Legoland sehr zufrieden. Die kurzen Öffnungszeiten sowie in Teilbereichen den Service halten wir für verbesserungswürdig. Wir kommen wieder, da auch in zwei Tagen nicht alle Attraktionen für uns zu bewältigen waren, obgleich es während unseres Aufenthaltes sehr ruhig im Park war und wir nahezu keine Wartezeiten hatten.
Derk(36-40)Deutschland
Geeignet für Kleine und Große
Wir waren mit unseren 5 Jahre alten Jungs im Legoland/Deutschland. Dass es den Kindern dort gut gefallen hat ist klar, aber auch uns hat es viel Spass gemacht. Die verschiedenen Attraktionen (z.B. Ninjago) waren auch mit 40 Jahren ein Erlebnis. Preislich ist es nicht ganz billig, auch das Essen, aber das Preis-Leistungsverhältnis war in meinen Augen in Ordnung.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Legoland
Das Legoland mit dem Legoland Feriendorf ist einfach ein toller Aktiv-Urlaub! Die Kinder haben ganz viele Spielemöglichkeiten - die Eltern können immer dabei sein oder mal einen Drink genießen. Super.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder toll
Das Feriendorf ist immer wieder eine Reise wert! Was den Kindern dort geboten wird ist einzigartig und die Unterkünfte sind 1a. Ein gelungener Urlaub für alle Familienmitglieder!