Bewertungen (5 251)

Nicole(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Viel Spaß und jede Menge Action
Uns hat es super gefallen im legoland, der Campingplatz war sauber, das Essen was klasse die Preise super, wir wären gerne länger geblieben
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern im Legoland
Trotz Eiseskälte haben wir ein tolles Wochenende im Legoland verbracht,Anstehzeiten ok, Besucherandrang hielt sich in Grenzen.Übernachtung im Campingfass ist ein Erlebnis
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Aufenthalt, jederzeit wieder
Alles super, nur zu empfehlen! Klasse für Kinder da sehr viele Spielplätze! Stressfreier Kurztrip ohne Genörgel! Kinder happy - Eltern happy :-)

Christian(46-50)
Legoland
Preis/Leistungsverhältniss stimmt im F+B Bereich gar nicht. Überteuert und leider auch nicht annähernd die Qualität die der Park mit seinen Attraktionen bietet.
Eva (31-35)
Top familienfreundlich!
Als Familie ist man im Legoland und im Feriendorf bestens bedient. Wir kommen wieder, wenn beide Kinder eine Grösse von 120cm erreicht haben ,)
Ueli(66-70)
Wir kommen wieder!!
Schön wars. Auch das Wetter hat mitgespielt. Und weil es so einzigartig ist stört auch die längere Anreise nicht. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Thomas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast alles wie erhofft!
Das Legoland ist wie erwartet. Kinder bis ca. 14 kommen hier voll auf ihre Kosten. Für größere Kinder sind die Attraktionen eher langweilig. Beim essen in den Restaurants sollte man sich die Preise genau ansehen. Das Buffet ist - meiner Meinung nach - überteuert. Das Restaurant Tafelrunde ist dagegen gut. Der Campingplatz ist gut und super sauber!
Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Legoland
Wir waren als Familie im Legoland Deutschland inclusive einer Übernachtung im Legoland Feriendorf. Mit dazugebucht war ein Essen/Buffet im Dschungelrestaurant. Der Aufenthalt war super, Das Legoland an sich sowie der Rest drumherum. Preis-/Leistung passt m.M. nach. Die Menge/Qualität des zugebuchten Abendessen war absolut gut. Auch das Frühstück war total gut.
Martin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung und Spaß mit bei vielseitigem Angebot
Wir durften entspannte Kurzferien im Campingfass im Feriendorf verbringen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Denise(14-18)
Legoland
Super Familienausflug, perfekt für das Alter unserer Kinder (6+8). Übernachtung im Feriendorf. Service, Familienfreundlichkeit, Verpflegung alles top!