Bewertungen (5 251)

Sonja-regina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Aufenthalt.
Das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Check In und Check Out schnell und unproblematisch. Sehr sauber und gepflegte Anlage (auch die Waschmöglichkeiten usw.). Würden jederzeit wieder kommen.
Andrea(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn möglich Ferien vermeiden
Wir hatten Glück (Anfang April), dass das Wetter gut war und trotzdem noch nicht zu viele Besucher im Legoland waren. Ansonsten können die Wartezeiten an den Attraktionen schon heftig werden.
Alfred(56-60)Schweiz
Legoland Wochenende
Die Zimmer in der Drachenburg entsprachen voll den Erwartungen unseres Sohnes.Er war von der Ausstattung begeistert.Weiters war die Nähe zum Legoland sehr angenehm.

Anita(41-45)Schweiz
Immer wieder Legoland
Immer wieder eine Reise wert. Waren das 2mal im Feriendorf und werden wieder mal einen Kurztrip dorthin machen. Seh, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter!
Paul(31-35)
Sehr empfehlenswert
Super Familienurlaub ein Traum für Kinder! Sehr empfehlenswert. Zwei wunderschöne Tage für groß und klein! Sehr viele Attraktionen für jedes Kinderalter.
Anna(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top als Kurzurlaub und zum Entspannen.
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder, danke! Sehr freundlicher Kundenservice! Jeder findet seine passende Attraktion ,-)
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub- wir kommen wieder
Wir hatten ein Themenhaus (Ägypten), es war alles sehr gepflegt und sauber. Die Nähe zum Park ist ideal. wir kommen wieder!
Mareike(36-40)
Klasse Kurzurlaub
Ein toller, entspannter Kurzurlaub im Legoland Feriendorf. Kompetente, freundliche Mitarbeiter, saubere Sanitärräume im Feriendorf, super Unterhaltung.
Hubert(31-35)Schweiz
Danke
Vielen Dank für schöne 2 Tage im Legoland. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht bei euch das Pfingswochenende zu verbringen. Werden das Abenteuer sicher wiederholen.
Elena (14-18)
Entspannter Freizeitparkbesuch
Schöner Kurzurlaub außerhalb der Ferien!!! Ein rundum entspannter Aufenthalt mit ungewöhnlich wenig Wartezeiten bei den Attraktionen.