Bewertungen (5 251)

Superklaus(41-45)
Toll aber teuer
Etwas zu teuer um es zuwiederholen , alles sauber und freundlich aber die Preise stehen nicht im Verhältnis wenn man eine Nachg einzeln bucht
s(36-40)
Ideal für kurztrip zum Legoland inkl Übernachtun
Waren das erstemal hier. 1 Übernachtung. So kann man 2 Tage den Park geniessen. Länger wäre unnötig, das der Campingplatz selbst mehr praktisch als schön ist. Für einen Kurztripp aber ideal. Hochseilgarten udn Bowling sowie die Restaurants im Feriendorf wären auch für sich einen Besuch wert, wenn man in der Nähe wohnt.
Ines(46-50)
Wunderbarer Weltenwechsel im Legoland Günzburg
Legoland ist eine unglaublich gut funktionierende Maschinerie aus Kommerz + Unterhaltung. Neben dem Megaangebot (für 2 vollgepackte Entdeckungstage) an Attraktionen lobe ich die Sauberkeit aller Sanitär- und Gastronomiebereiche + habe mich mit Kind herrlich wohl in unserem Fass gefühlt. Wir kommen wieder, keine Frage!

Gerardo (41-45)
Cool gewessen
Gerne wieder, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinder hatten sehr Freude komme gerne wieder und sicher auch mehr als nur 3 Tage.
Zuzana(14-18)
Frau
Urlaub ist hit gelungen.ich war uberascht wie sauber in hotel und auch in Legoland selber war.mit alles war ich zufrieden und kann nie weiter empfehlen.
Bieni(31-35)Deutschland
Schöner Kinderkurzurlaub, empfehlenswert
Super schönes Hotel, ganz auf die Bedürfnisse der Kinder eingerichtet. 2 Fernseher im Zimmer denn wir garnicht brauchten. Da soviel Geboten wird. Gehminuten ca. 10 min. Zum Hintereingang (Legoland)
Sandra(41-45)Österreich
Besser als erwartet
Unser Besuch im LEGOLAND war auf jeden Fall besser als erwartet. Ich war etwas skeptisch dass es eher anstrengend und mühsam warden wird, aber auch die Erwachsenen haben ihren Spaß und wir haben es wirklich sehr genossen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ein Kurzurlaub für die ganze Familie mit viel Spaß und durchaus auch Erholung.
Wolfgang (36-40)
Familienurlaub in der Region
Wir wohnen in der Nähe vom Legoland und haben einen zweitägigen Aufenthalt mit Übernachtung als Geburtstagsgeschenk bekommen.
Alex(31-35)Schweiz
Perfekt
Super Feriendorf perfekte Sauberkeit freundliche Mitarbeiter perfekte Lage wenn man öffentliche Anreise hat aber auch mit dem Auto sofort wieder
Matthias(14-18)
Zu Gast bei Rittern...
Perfekte 2 Tage im Lego Feriendorf und Legoland. Ein Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Super Service und reibungsloser Ablauf.